Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Goby

смысл киберспорта

Рекомендованные сообщения

киберспорт совместим с хобби и работой, если это возможно

если хочешь быть боттом 16 - да

image_4f2811cd30528.jpg

Поделиться сообщением

ну вас нахуй

всё испортили :NYfffuuu:

Поделиться сообщением

ну вас нахуй

всё испортили :NYfffuuu:

разрушили все твои мечты? :NYtrollface:

Поделиться сообщением

А чем киберспорт, по сути отличается от того же управления автобуса или самолёта? И там и там основная задача контролировать объект. Только масштабы и риск другие. Технический прогресс же не стоит на месте и не исключено, что скоро военной авиацией и техникой будут управлять дистанционно, вот тут то ворвутся ребята аптб 1к+, задры танков и т.д. Ксеров вон на киборгов посадят =) И будут они уже не задроты, а военные, которые выполняют важные и сложные задания во благо нашего гос-ва :NYtrollface:

Поделиться сообщением

Вот все тут играют в доту. Многие мечтают играть профессионально - выигрывать турниры и найти спонсора.

При этом все знают что это всего лишь компьютерная игра. Вам неловко гордиться своими достижениями перед разными  знакомыми и родителями.

Так вот в чем смысл киберспорта? Какая с него польза обществу и отдельному человеку? Чего комп. играм не хватает чтобы они признавались большинством жителей планеты как обычный спорт?

нави со своим миллионом смотрят на тебя как на фекалии

Поделиться сообщением

Ярик ты чтоль?

#fota.dota

Поделиться сообщением

А чем киберспорт, по сути отличается от того же управления автобуса или самолёта? И там и там основная задача контролировать объект. Только масштабы и риск другие. Технический прогресс же не стоит на месте и не исключено, что скоро военной авиацией и техникой будут управлять дистанционно, вот тут то ворвутся ребята аптб 1к+, задры танков и т.д. Ксеров вон на киборгов посадят =) И будут они уже не задроты, а военные, которые выполняют важные и сложные задания во благо нашего гос-ва NYtrollface.gif

отличается полезностью

Ярик ты чтоль?

да это я, здаров)

как дела? :NYsmile:

успехи в доте есть?

Поделиться сообщением

А чем киберспорт, по сути отличается от того же управления автобуса или самолёта? И там и там основная задача контролировать объект. Только масштабы и риск другие. Технический прогресс же не стоит на месте и не исключено, что скоро военной авиацией и техникой будут управлять дистанционно, вот тут то ворвутся ребята аптб 1к+, задры танков и т.д. Ксеров вон на киборгов посадят =) И будут они уже не задроты, а военные, которые выполняют важные и сложные задания во благо нашего гос-ва NYtrollface.gif

Ну, если ворвуться ребята из аптб 1к+, я валю из этой страны NYtrollface.gif

Вот все тут играют в доту. Многие мечтают играть профессионально - выигрывать турниры и найти спонсора.

При этом все знают что это всего лишь компьютерная игра. Вам неловко гордиться своими достижениями перед разными  знакомыми и родителями.

Так вот в чем смысл киберспорта? Какая с него польза обществу и отдельному человеку? Чего комп. играм не хватает чтобы они признавались большинством жителей планеты как обычный спорт?

нави со своим миллионом смотрят на тебя как на фекалии

НаВи - единичный случай. Есть ещё множество безликих задротов, которые играют больше, чем НаВи, а толку нет :NYnate:

Лучший

201104252306022942.jpg

[hide=It's all about believing]xBQLxO4.jpg

Поделиться сообщением

полистал топик, улыбают пишущие о пользе профессиональных занятий спортом для здоровья  :NYxd:

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

отличается полезностью

Ярик ты чтоль?

да это я, здаров)

как дела? :NYsmile:

успехи в доте есть?

играю разве что фофан в д2

#fota.dota

Поделиться сообщением

:NYavtorklif:

Поделиться сообщением

полистал топик, улыбают пишущие о пользе профессиональных занятий спортом для здоровья  :NYxd:

:NYpray:спс за песенку ай неве дай бифо ) совсем забыл про неё :NYspydance:

Поделиться сообщением

Времени не хватает и внимания со стороны прессы и толстых дяденек с не менее толстыми кошельками. Через лет 20 будет на ровне с любым спортом, как пить дать  :NYdunno:

F4F 7 - Round 1

НС СТАВЬ КВАРТИРУ НА ПОБЕДУ МУМ И ИГРАЙ КЕРРИ

БУДЕТ ТРИ КВАРТИРЫ

Поделиться сообщением

чтоб выиграть миллион :NYnate:

Steam

76561198046512997.png

JUSE

438e9410525f.jpg

Поделиться сообщением

обещали ж на следующем чемпе даже больше ляма  :NYspy:

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Гость loosoothegreatT

тратить тупо время :NYsmile:

Поделиться сообщением

проёб времени

dance.gif оп оп оп оп оп

Поделиться сообщением

хочу стать про :NYsmile:

Поделиться сообщением

Меня твои истории уже просто доебали, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто. Про спонсоров и доту. Про какую-то хуйню. Чё ты несешь вообще? Ты можешь заткнуться? Спонсоры и дота,компьютерные игры. Чего, блядь? Чего ты несешь? Вообще охуеть.

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

Времени не хватает и внимания со стороны прессы и толстых дяденек с не менее толстыми кошельками. Через лет 20 будет на ровне с любым спортом, как пить дать  :NYdunno:

стримы по телевизору  :NYrickroll:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...