Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Goby

смысл киберспорта

Рекомендованные сообщения

Игры это хобби  :nate:

я хуй знает,чо все вопят про кибер спорт какой-то  :hmm:

ну как бы есть спонсоры, вся хуйня.

работа такая  :palevojein:

эта робота максимум до лет 40.

А ПОТОМ ТЫ ТИП СТРАДАЕШЬ ОЖИРЕНИЕМ И ВСТАТЬ С КРОВАТИ НЕ МОЖЕШЬ?

у тебя жена,детки  :rickroll:

какая нахуй дота? trollface.gif

плюс ко всему с возрастом пропадёт потенциал к игре,ну ты короче будишь стар для этого  :yes:

т.е в сорок лет никто не работает чтоли ?

если расценивать доту как работу, можно хоть до пенсии ебашить  :buba:

потом нужно идти на нормальную работу :buba:

по образованию там,открыть свой бизнес и етц.

но стабильный зароботок,будучи зрелым мужиком дотой это уже тотальный пиздец  :buba:

пример - WhiteRa

Поделиться сообщением

Гость PwnsoOme

Игры это хобби  :nate:

я хуй знает,чо все вопят про кибер спорт какой-то  :hmm:

ну как бы есть спонсоры, вся хуйня.

работа такая  :palevojein:

эта робота максимум до лет 40.

А ПОТОМ ТЫ ТИП СТРАДАЕШЬ ОЖИРЕНИЕМ И ВСТАТЬ С КРОВАТИ НЕ МОЖЕШЬ?

у тебя жена,детки  :rickroll:

какая нахуй дота? trollface.gif

плюс ко всему с возрастом пропадёт потенциал к игре,ну ты короче будишь стар для этого  :yes:

т.е в сорок лет никто не работает чтоли ?

если расценивать доту как работу, можно хоть до пенсии ебашить  :buba:

потом нужно идти на нормальную работу :buba:

по образованию там,открыть свой бизнес и етц.

но стабильный зароботок,будучи зрелым мужиком дотой это уже тотальный пиздец  :buba:

все дотеры могут совмещать доту с рулеткой  :nate:

вот тебе и стабильный заработок  :nate:

Поделиться сообщением

я так считаю, что дело в отношении.. неважно к чему. в любой сфере можно добиться успеха. киберспорт еще пока звучит дико для современного мира, но пройдет немного времени и он вполне может дать конкуренцию или даже вытеснить традиционные виды спорта.

Поделиться сообщением

да че вы все напрягаетесь

надо сделать киберспортивную мышку 5 кг и клавиши на клаве с усилием 500 гр

вот и все

и будет вам спорт

/close

ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

автор, ну смотрми

поцы выигрывают деньги, играя в игрушку для компутера

Ы

Поделиться сообщением

Из плюсов только 1, и тот сомнительный. Высокий онлайн способствует грамотному общению в интернете и высококой троллеустойчивости :buba:

Поделиться сообщением

Чек прав, хотя можно делать и то и то, т.е.:

Иметь свое дело и задрачивать в киберспорте, ибо 2ое можно использовать как шабашку+развлечение.

кстати, работа должна приносить удовольствие... хоть иногда

Поделиться сообщением

Чек прав, хотя можно делать и то и то, т.е.:

Иметь свое дело и задрачивать в киберспорте, ибо 2ое можно использовать как шабашку+развлечение.

кстати, работа должна приносить удовольствие... хоть иногда

В киберспорте "работать" довольно-таки сложно.

Дорасти до менеджеров-рефери-стримеров или ещё кого-то в е-спортивной индустрии довольно-таки трудно (разве что через постель  :trollface: )

Если имеете ввиду, как игрок... нужно быть талантливым задротом, как Денди например. никаких других вариантов.

уверен на 110%, что в д2 рулят и будут рулить исключительно олдфаги, новички не смогут что-либо им противопоставить. А значит и заработать.

Работа офк должна приносить удовольствие, но ещё и оплачиваться хоть как-то.  :sad:

т.к мой пост никто не увидит

заявляю

я лох :NYsmile:

Поделиться сообщением

Как можно спорить о спорте не введя простейшую терминологию, итак, давайте разберемся:

Спорт (англ. sport, сокращение от первоначального англ. disport — «игра», «развлечение») — организованная по определённым правилам деятельность людей, состоящая в сопоставлении их физических и(или) интеллектуальных способностей, а также подготовка к этой деятельности и межличностные отношения, возникающие в её процессе.

Спорт представляет собой специфический род физической и интеллектуальной активности, совершаемой с целью соревнования, а также целенаправленной подготовки к ним путём разминки, тренировки, в сочетании с отдыхом, стремлением постепенного улучшения физического здоровья, повышения уровня интеллекта, получения морального удовлетворения, стремления к совершенству, улучшению личных, групповых и абсолютных рекордов, славе, улучшения собственных физических возможностей и навыков. Спорт предназначен для совершенствования физико-психических характеристик человека.

Думаю все же спорт, это соревнование не только в физическом плане, но и в интеллектуальном. Так что не надо путать спорт и физическую культуру. Насколько я понял из сабжа многие это и делают. Думают если банки не качаются или 100 метров за 9 секунд не бежится, то это не спорт.

Поделиться сообщением

БЛЯЯЯДЬ НУ НАХУЙ ВЫ ТАКИЕ ТЕМЫ АПАЕТЕ :avtorklif:

Поделиться сообщением

слишком много думаешь о знакомых, родителях и других жителях планеты

Поделиться сообщением

ну всегда удивлялся, почему боксеры и в 40 лет ебашат.

полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com

"Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока"

"Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон"

Поделиться сообщением

интересные соревнования,и те кто нечего не может в спорте могут попробовать себя в киберспорте.

Поделиться сообщением

интересные соревнования,и те кто нечего не может в спорте могут попробовать себя в киберспорте.

так если ты не чего не можешь, то и в киберспорте тоже насасёшся......

Поделиться сообщением

имхо конечно же, но лучше вечером поиграть в дотан, чем где-нибудь накуренным куралесить, разве нет?  :subj:

т.к мой пост никто не увидит

заявляю

я лох :NYsmile:

Поделиться сообщением

имхо конечно же, но лучше вечером поиграть в дотан, чем где-нибудь накуренным куралесить, разве нет?  :subj:

нет

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...