Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Goby

смысл киберспорта

Рекомендованные сообщения

без опыта работы не куда и похрен на дипломы :NYnate:

Поделиться сообщением

дети

вам родители нон стоп говорят, что вы ДОЛЖНЫ получать высшее, ДОЛЖНЫ идти вкалывать за копейки, чтобы получать какой-то опыт, а потом закалачивать нереальные бабки, жить в центре и ездить на майбахе

а на деле что? жизнь штука такая, ничего не предугадаешь. сколько таких в центре и на майбахе? а сколько из них добились чего-то без большого папани или нереального везения?  можно сидеть 5 лет в универе, спать на парах, класть на все, через силу учить какие-то ненужные вещи, а потом вкалывать за 30-40к каким-нибудь офис менеджером или продавцом-консультантом и ныть на форуме, какие же вы дотеры уебки - не думаете о своем будущем. а можно заниматься тем, чем нравится заниматься, получать удовольствие\деньги, какие - то нужные связи.

Ну ты то и без в\о будешь ездить на майбехе  :petro:

мехмат детка

просрала кучу времени, а профит один - могу понтоваться перед говножуями, которые думают, что если получили диплом - весь мир у их ног

Ну так думаю только отбитые ботаны, но без в\о(диплома) никуда. Правда если есть начальный капитал, то офк можно бизнес какой-нить запилить :NYnate:

ты идиот

прости, но это так

Эта правда жизни :NYnate: Меньше фильмов с хэппи эндом смотри...

:NYlol:

расскажи мне ещё

хотя, тебе же 62  :NYlol: дохуя опытен в вопросах трудоустройства

прими уже просто тот факт, что диплом _нахуй_ не нужен. особенно диплом МЕНЕДЖЕРА или ЭКОНОМИСТА, на которых так любит учиться молодёж

без опыта работы не куда и похрен на дипломы :NYnate:

о чём и я

и не обязательно опыт именно такой работы, куда ты устраиваешься. в основном важен сам факт того, что ты уже работал раньше, что не уйдёшь/забьёшь и умеешь относиться ответственно к вещам. остальном научат, благо всякие 1с - не так сложны в понимании

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

дети

вам родители нон стоп говорят, что вы ДОЛЖНЫ получать высшее, ДОЛЖНЫ идти вкалывать за копейки, чтобы получать какой-то опыт, а потом закалачивать нереальные бабки, жить в центре и ездить на майбахе

а на деле что? жизнь штука такая, ничего не предугадаешь. сколько таких в центре и на майбахе? а сколько из них добились чего-то без большого папани или нереального везения?  можно сидеть 5 лет в универе, спать на парах, класть на все, через силу учить какие-то ненужные вещи, а потом вкалывать за 30-40к каким-нибудь офис менеджером или продавцом-консультантом и ныть на форуме, какие же вы дотеры уебки - не думаете о своем будущем. а можно заниматься тем, чем нравится заниматься, получать удовольствие\деньги, какие - то нужные связи.

Это всё просто правда жизни. Но ты никогда не уверен в своём будущем верно? Если за спиной не стоит лавастый папаня со связями. Так что приходится торчать в универе и пробиваться самому как-то. Всегда должен быть смысл ..

я тебе тайну большую открою. когда ты куда-то устраиваешься, если это не узкоспециализированное место аля больница\адвокатская контора и тд, то на твой диплом все хуй кладут. его даже смотрят не всегда. и 95%, чему тебя учили в школе\универе, оказывается полнейшим говном. смысл в том, что ты с детства слушаешь, что должен, должен, должен... должен

а по сути, кому и что ты должен?

ДОля правды есть причем большая диплом как то не особо влияет , но все таки лучше что бы был

Поделиться сообщением

дети

мехмат детка

просрала кучу времени, а профит один - могу понтоваться перед говножуями, которые думают, что если получили диплом - весь мир у их ног

Ну так думаю только отбитые ботаны, но без в\о(диплома) никуда. Правда если есть начальный капитал, то офк можно бизнес какой-нить запилить :NYnate:

работала в россгосстрахе, без вышки. примерно за пол года-год можно получать зп около 60-80. опять же, на твою вышку там всем хуи класть, главное кому ты понравился и правильному ли чуваку лизнул жопу.

дальше хуй там. только через знакомых, постель или какие-то нереальные комбинации в страховой сфере

некоторым дамам посвящается:

Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные,

что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D

всем сисек, почаны ^^ s2V7FPyZ.jpg

givenchy - выбыл

Поделиться сообщением

нс лол

думать о будущем - "как закончить универ, куда пойти работать и как получить стаж" плохо тк так мама с папой говорят? типо круто делать наоборот?

круто жить как нравится, нравится слушать что говорит мама с папой, заканчивать универ, идти работать и получать стаж? - Велкам и это охуенно если тебе все нравится и все получается, такому человеку, а они офк есть, я скажу "да ты молодец заебись, рад что у тебя все в жизни круто"

Проблема в другом, 90% лбов что сидят в универе ходят на пары "лиж бы пара закончилась", с горем пополам сдают сессии, списывают, лимонят преподам, дают взятки. Образования они не получают там вообще никакого, потому что не хотят. Людям не нравится это делать, но они делают, потому что в голове существует только слово ДОЛЖЕН и страх перед неизвестным "а что делать если не это?". Эти же люди с пеной у рта будут доказывать, что без вышего образования никуда, хотя правдой является то, что без опыта(жизненного в первую очередь) никуда, а жизненный опыт в универе ты не получишь  :NYdunno: Именно поэтому люди заканчивают универ и ищут работу по 2 года, в итоге работают за 25к и ждут прибавки, заебись четкое будущее.

я бтв один живу с 17 лет и сам решаю что и как мне делать, да я попробовал поучится в универе - быстро надоело.

Поделиться сообщением

дети

мехмат детка

ты идиот

прости, но это так

расскажи мне ещё

прими уже просто тот факт, что диплом _нахуй_ не нужен. особенно диплом МЕНЕДЖЕРА или ЭКОНОМИСТА, на которых так любит учиться молодёж

Офк если твой предел мечтаний какой-нибудь торговый представитель, то да диплом не нужен. Ну еще можно быть каким-нибудь прогером(фрилансить или свой проект придумать), но всю жизнь ебашить за компом? Если ты даже устроишься в гос. учереждение, то 1005 ты не поднимешься по карьерной лестнице. И да самое главное чему учат в универе- учиться, а не всяким выч.матам и прочер херне, как многие думают :NYnate:

Поделиться сообщением

нс лол

думать о будущем - "как закончить универ, куда пойти работать и как получить стаж" плохо тк так мама с папой говорят? типо круто делать наоборот?

круто жить как нравится, нравится слушать что говорит мама с папой, заканчивать универ, идти работать и получать стаж? - Велкам и это охуенно если тебе все нравится и все получается, такому человеку, а они офк есть, я скажу "да ты молодец заебись, рад что у тебя все в жизни круто"

Проблема в другом, 90% лбов что сидят в универе ходят на пары "лиж бы пара закончилась", с горем пополам сдают сессии, списывают, лимонят преподам, дают взятки. Образования они не получают там вообще никакого, потому что не хотят. Людям не нравится это делать, но они делают, потому что в голове существует только слово ДОЛЖЕН и страх перед неизвестным "а что делать если не это?". Эти же люди с пеной у рта будут доказывать, что без вышего образования никуда.

я бтв один живу с 17 лет и сам решаю что и как мне делать, да я попробовал поучится в универе - быстро надоело.

сука,лакер :NYcry:

Поделиться сообщением

Нс ты уныл.. ты думаешь если ты занимаешься кибер спортом и притом профессионально, то ты пожизне обеспечен? Как ты представляешь себя лет в 30 ? Большой дядя с бородой сидит и гамает в доту? или стримит? Или же ты станешь крутым менеджером? Кибер спорт это конечно хорошо, но и параллельно нужно думать о будущем..

дак думай чо, раз твое будущее тебя так беспокоит

Будущее беспокоит каждого среднестатистического человека.. И это нормально

есть разные степени углубления в эту так сказать "проблему". Вот есть люди, ты судя по всему один из них, которым все мозги прополоскали(родители офк), что они обязаны думать о будущем, закончить универ, пойти работать, получать стаж, а иначе не будет будущего никакого, думай о будущем!!!11

Конечно думать о том что будешь есть через пол года это важно(хотя я не уверен, что конкретно ты думаешь, вероятно тебя мама кормит и пока тебе заебись), но жить по принципу  _я ДОЛЖЕН что-то сделать или у меня не будет будущего_ это просто эпический фейл.

Предположения это всегда плохо, но "судя по всему" это тут в интернете.. На самом деле все эти родительские вопли закладывают автоматом в тебе, что ты должен стать человеком в будущем.. Мне самому похуй на все эти вопли, я уже нашёл себя - в своём деле.. Это конечно хорошо, что ты ценишь свою работу, хобби, развлечение, я даже не знаю как это назвать, но со стороны даже средние специалисты смотрят на вас геймеров как на говно.. Я не пытаюсь что-то сейчас тут доказать, просто мне с подвинуло написать пост, твой пример про шахтёров и остальную ересь которую ты сейчас тут несешь..

image_50f269fddd2ef.jpg

Поделиться сообщением

дети

мехмат детка

ты идиот

прости, но это так

расскажи мне ещё

Офк если твой предел мечтаний какой-нибудь торговый представитель, то да диплом не нужен. Ну еще можно быть каким-нибудь прогером(фрилансить или свой проект придумать), но всю жизнь ебашить за компом? Если ты даже устроишься в гос. учереждение, то 1005 ты не поднимешься по карьерной лестнице. И да самое главное чему учат в универе- учиться, а не всяким выч.матам и прочер херне, как многие думают :NYnate:

ты даже не представляешь НАСКОЛЬКО ты ошибаешься  :NYlol: сколько тебе, 16?

кому нахуй нужно устраиваться в гос.учреждения?  :NYlol: там и подавно всё через знакомства, чтобы пилить деньги было удобнее  :NYlol:

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

слишком много думаешь о знакомых, родителях и других жителях планеты

:NYbuba:

Поделиться сообщением

еще кул стори запилю

мама моего бывшего когда-то чуть ли не трамваи водила, в итоге проработала лет 10 в страховой сфере на горном комбинате одного городка. в какой-то момент весь ее отдел вместе с начальником решил съебаться в москву проворачивать какую-то аферу. подробностей не знаю, да и неважно это. она, не будь дурой, пришла в тот же россгосстрах и застрахавала этот самый комбинат у них. в итоге стала начальником какого-то отдела с зп 150-200к. в отделе она и ее помощница. ничо там не делают, едят в кафешках, относят чеки аля "пообедала с клиентом"

написала к тому, что по образованию она чуть ли не педагог, не помню. но тут зарешал опыт работы, ее смекалка и огромное везение. оказалась в нужном месте в нужное время. а большинство хуярит по 15-20 лет ради весьма сомнительной и призрачной возможности получать овер 100к.

Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные,

givenchy - выбыл

Поделиться сообщением

Нс ты уныл.. ты думаешь если ты занимаешься кибер спортом и притом профессионально, то ты пожизне обеспечен? Как ты представляешь себя лет в 30 ? Большой дядя с бородой сидит и гамает в доту? или стримит? Или же ты станешь крутым менеджером? Кибер спорт это конечно хорошо, но и параллельно нужно думать о будущем..

есть разные степени углубления в эту так сказать "проблему". Вот есть люди, ты судя по всему один из них, которым все мозги прополоскали(родители офк), что они обязаны думать о будущем, закончить универ, пойти работать, получать стаж, а иначе не будет будущего никакого, думай о будущем!!!11

Конечно думать о том что будешь есть через пол года это важно(хотя я не уверен, что конкретно ты думаешь, вероятно тебя мама кормит и пока тебе заебись), но жить по принципу  _я ДОЛЖЕН что-то сделать или у меня не будет будущего_ это просто эпический фейл.

Предположения это всегда плохо, но "судя по всему" это тут в интернете.. На самом деле все эти родительские вопли закладывают автоматом в тебе, что ты должен стать человеком в будущем.. Мне самому похуй на все эти вопли, я уже нашёл себя - в своём деле.. Это конечно хорошо, что ты ценишь свою работу, хобби, развлечение, я даже не знаю как это назвать, но со стороны даже средние специалисты смотрят на вас геймеров как на говно.. Я не пытаюсь что-то сейчас тут доказать, просто мне с подвинуло написать пост, твой пример про шахтёров и остальную ересь которую ты сейчас тут несешь..

на мой взгляд ересь несешь ты, да и более того это так себе диалог, ты знаешь кто я такой, я не знаю кто ты такой, возможно тебе 19 лет, твое дело это раздавать листовки в переходе, а здесь ты просто пиздишь. :NYdunno: Ну т.е. судя по тому что ты постишь это где-то близко к истине

Кто смотрит на кого как на говно? откуда у тебя такая инфа? у тебя есть друг "средний специалист" и по его мнению ты сделал вывод? или ты сам "средний специалист" и по своему собственному мнению ты сделал вывод?

Ты соц опросы проводишь что-ли?

кто еще ересь блядь несет :NYavtorklif:

Поделиться сообщением

в китае помойму этим живут!

skype RavenBelgorod

Поделиться сообщением

ой да ты что?

смотрят как на говно? :D

куча людей тупо завидует, что не нужно вставать в 7 утра, хуярит по пробкам через всю москву, сидеть в помещение 8 часов, потом хуярить обратно по тем же пробкам, потом смотреть телевизор и по люлькам.

givenchy - выбыл

Поделиться сообщением

Офк диплом без определенного багажа знаний нахуй никому не нужен. Но когда есть и то, и другое хули в этом плохого? :NYdunno:

Поделиться сообщением

Офк диплом без определенного багажа знаний нахуй никому не нужен. Но когда есть и то, и другое хули в этом плохого? :NYdunno:

блять да никто не говорит что плохо.

нравится - получай вперед. тут говорят, что это еще не гарант неба в алмазах и что и без всей этой мишуры можно добиться того, чего ХОЧЕШЬ

givenchy - выбыл

Поделиться сообщением

киберспорт не популярен, потому что не осязаем

вот бегун занял первое место, пробежав быстрее всех марафонскую дистанцую - заебись четко, вот это выносливость

дагестан борцуха всех одолел на олимпиаде - красавчик спрагиба, да

фростнова отпиздил всех на турнире по шахматам - ай да умничка, какое умище, просчитал все тактики, всю хуйню, сосредоточился и победил

и тут у всех перед глазами предстает какаято дота со своими целями, законами, НАШИМИ СПОРСТМЕНАМИ (которые на деле - просто кучка задротов, проебывающих пары в универе), слишком дохуя всего, во что надо вникнуть и осознать для массовой аудитории зрителей кароче. да и нахуя, если скилл шахматиста всем вроде как понятен, а что требуется от дотера непонятно никому да и вообще нахуя

Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про.  Офк, на пд это никому не дано.   :nate:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...