Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Goby

смысл киберспорта

Рекомендованные сообщения

круто жить как нравится, нравится слушать что говорит мама с папой, заканчивать универ, идти работать и получать стаж? - Велкам и это охуенно если тебе все нравится и все получается, такому человеку, а они офк есть, я скажу "да ты молодец заебись, рад что у тебя все в жизни круто"

Проблема в другом, 90% лбов что сидят в универе ходят на пары "лиж бы пара закончилась", с горем пополам сдают сессии, списывают, лимонят преподам, дают взятки. Образования они не получают там вообще никакого, потому что не хотят. Людям не нравится это делать, но они делают, потому что в голове существует только слово ДОЛЖЕН и страх перед неизвестным "а что делать если не это?". Эти же люди с пеной у рта будут доказывать, что без вышего образования никуда, хотя правдой является то, что без опыта(жизненного в первую очередь) никуда, а жизненный опыт в универе ты не получишь  :NYdunno: Именно поэтому люди заканчивают универ и ищут работу по 2 года, в итоге работают за 25к и ждут прибавки, заебись четкое будущее.

самый правильный пост из всей темы :NYpray:

Вся правда о тебе

e27a2de00eff.jpg

Спиздил

KhZou.gif

skype - krotator

Поделиться сообщением

дети

вам родители нон стоп говорят, что вы ДОЛЖНЫ получать высшее, ДОЛЖНЫ идти вкалывать за копейки, чтобы получать какой-то опыт, а потом закалачивать нереальные бабки, жить в центре и ездить на майбахе

а на деле что? жизнь штука такая, ничего не предугадаешь. сколько таких в центре и на майбахе? а сколько из них добились чего-то без большого папани или нереального везения?  можно сидеть 5 лет в универе, спать на парах, класть на все, через силу учить какие-то ненужные вещи, а потом вкалывать за 30-40к каким-нибудь офис менеджером или продавцом-консультантом и ныть на форуме, какие же вы дотеры уебки - не думаете о своем будущем. а можно заниматься тем, чем нравится заниматься, получать удовольствие\деньги, какие - то нужные связи.

Ну ты то и без в\о будешь ездить на майбехе  :petro:

мехмат детка

просрала кучу времени, а профит один - могу понтоваться перед говножуями, которые думают, что если получили диплом - весь мир у их ног

Ну так думаю только отбитые ботаны, но без в\о(диплома) никуда. Правда если есть начальный капитал, то офк можно бизнес какой-нить запилить :NYnate:

ты идиот

прости, но это так

Эта правда жизни :NYnate: Меньше фильмов с хэппи эндом смотри...

:NYlol:

расскажи мне ещё

хотя, тебе же 62  :NYlol: дохуя опытен в вопросах трудоустройства

прими уже просто тот факт, что диплом _нахуй_ не нужен. особенно диплом МЕНЕДЖЕРА или ЭКОНОМИСТА, на которых так любит учиться молодёж

Офк если твой предел мечтаний какой-нибудь торговый представитель, то да диплом не нужен. Ну еще можно быть каким-нибудь прогером(фрилансить или свой проект придумать), но всю жизнь ебашить за компом? Если ты даже устроишься в гос. учереждение, то 1005 ты не поднимешься по карьерной лестнице. И да самое главное чему учат в универе- учиться, а не всяким выч.матам и прочер херне, как многие думают :NYnate:

ты даже не представляешь НАСКОЛЬКО ты ошибаешься  :NYlol: сколько тебе, 16?

кому нахуй нужно устраиваться в гос.учреждения?  :NYlol: там и подавно всё через знакомства, чтобы пилить деньги было удобнее  :NYlol:

Кароче надоело, не вижу смысла продолжать спор. Оставайся при своем мнении, а у меня диплом будет через 1.5 года :NYtrollface:

Поделиться сообщением

Вот все тут играют в доту. Многие мечтают играть профессионально - выигрывать турниры и найти спонсора.

При этом все знают что это всего лишь компьютерная игра. Вам неловко гордиться своими достижениями перед разными  знакомыми и родителями.

Так вот в чем смысл киберспорта? Какая с него польза обществу и отдельному человеку? Чего комп. играм не хватает чтобы они признавались большинством жителей планеты как обычный спорт?

для этого нужно приравнять киберспорт к оффициальной работе, чтобы платили бабки каждый месяц, а за выигранные чемпы платили премиальные  :NYnate: и чтоб был отпуск раз в год  :NYnate:

tumblr_mbl72dBDBe1r9zhmno1_500.gif

Поделиться сообщением

НС с Козой гангают тему под смоком  :NYspydance:

ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда

Поделиться сообщением

киберспорт не популярен, потому что не осязаем

вот бегун занял первое место, пробежав быстрее всех марафонскую дистанцую - заебись четко, вот это выносливость

дагестан борцуха всех одолел на олимпиаде - красавчик спрагиба, да

фростнова отпиздил всех на турнире по шахматам - ай да умничка, какое умище, просчитал все тактики, всю хуйню, сосредоточился и победил

и тут у всех перед глазами предстает какаято дота со своими целями, законами, НАШИМИ СПОРСТМЕНАМИ (которые на деле - просто кучка задротов, проебывающих пары в универе), слишком дохуя всего, во что надо вникнуть и осознать для массовой аудитории зрителей кароче. да и нахуя, если скилл шахматиста всем вроде как понятен, а что требуется от дотера непонятно никому да и вообще нахуя

да  ладно

а не совок ли всему виной?

где все должны были получать образование и пахать на свою страну? где любые мысли о чем то непонятном ограниченным и туповатым чиновникам и госслужащим приводили ой к каким хуевым последствиям.

большинство людей живущих до сих пор в России, выращены именно на такой вот системе.

некоторым дамам посвящается:

Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные,

что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D

всем сисек, почаны ^^ s2V7FPyZ.jpg

givenchy - выбыл

Поделиться сообщением

играю ради удовольствия,ну и поебать чьих нить мам  :snobuedance:

Поделиться сообщением

ЭНЭС, Коза, вы же выше всей этой грязи :NYnate: вы же уже не школота. к чему эти дискуссии? забейте на этих немощей и идите заниматься своими делами

флудить в других темах и трахаться

Поделиться сообщением

ЭНЭС, Коза, вы же выше всей этой грязи :NYnate: вы же уже не школота. к чему эти дискуссии? забейте на этих немощей и идите заниматься своими делами

нафигачила суши

думаю, мб пойти еще на повара выучиться  :NYhmm:

Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные,

givenchy - выбыл

Поделиться сообщением

я бтв один живу с 17 лет

расскажи поподробнее

Поделиться сообщением

нафигачила суши

норм) буквально 40 минут назад покушал суши  :NYspydance: ща заебенил кофе ( офк из пакетика за 1грн ) и читаю форум :NYnate: сессия хуле

Поделиться сообщением

А вот мне приятно почитать "мнения" от про.Пусть даже и против уебков

Поделиться сообщением

кстати, до сих пор помню тот момент, когда м19 выиграл вцг и забрали оттуда столько-то тыщ баксов

какаая шумиха была  :NYopasnoste: по тв у них интервью брали, о них многие говорили. писали чтото о "новом виде спорта - компьютерном"

и с тех пор всё только развивается и развивается

если несколько лет назад призовые в 10к баксов можно было представить только на есвц, например, то теперь в том же китае среднйи онлайн чемп даёт 2-3-4к баксов за первое место, про ланы я вообще молчу (чего стоит одна только г-лига с призовым почти 50к долларов)

посмотрите по сторонам - все более-менее крупные фирмы уже обзавелись баннерками на киберспортивных сайтах, всякие организации типа маузов, мтв и ск (которые, по сути, являются просто пособником, звеном между игроком и спонсорами) становятся всё более и более известными и значимыми. да что уж говорить, игроков-киберспортсменов ПОКУПАЮТ ЗА ДЕНЬГИ (первым был вроде Элемент, которого продали НоА, хотя и до него могли быть прецеденты). это ли не признак развития?

даже у нас, в России, есть канал для геймеров. что уж говорить о развитии всего этого в азии - это просто глупо, все итак знают. да даже в Европе киберспорт ооочень популярен и к игрокам относятся очень внимательно.

и всё равно ктото заявляет, что киберспорта нет  :NYlol: дада, верьте, утырки, что его нет. что будущее - за миллионом менеджеров и адвокатов с дипломами  :clown:

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

нафигачила суши

иди конечно

все знакомые, которые учились в этой сфере

охуенно трудоустроились

:NYrickroll:

ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда

Поделиться сообщением

Олесь, а ты кем работаешь? :NYsmile:

Девушкой НСа)

Поделиться сообщением

кстати, до сих пор помню тот момент, когда м19 выиграл вцг и забрали оттуда столько-то тыщ баксов

какаая шумиха была  :NYopasnoste: по тв у них интервью брали, о них многие говорили. писали чтото о "новом виде спорта - компьютерном"

и с тех пор всё только развивается и развивается

если несколько лет назад призовые в 10к баксов можно было представить только на есвц, например, то теперь в том же китае среднйи онлайн чемп даёт 2-3-4к баксов за первое место, про ланы я вообще молчу (чего стоит одна только г-лига с призовым почти 50к долларов)

посмотрите по сторонам - все более-менее крупные фирмы уже обзавелись баннерками на киберспортивных сайтах, всякие организации типа маузов, мтв и ск (которые, по сути, являются просто пособником, звеном между игроком и спонсорами) становятся всё более и более известными и значимыми. да что уж говорить, игроков-киберспортсменов ПОКУПАЮТ ЗА ДЕНЬГИ (первым был вроде Элемент, которого продали НоА, хотя и до него могли быть прецеденты). это ли не признак развития?

даже у нас, в России, есть канал для геймеров. что уж говорить о развитии всего этого в азии - это просто глупо, все итак знают. да даже в Европе киберспорт ооочень популярен и к игрокам относятся очень внимательно.

и всё равно ктото заявляет, что киберспорта нет  :NYlol: дада, верьте, утырки, что его нет. что будущее - за миллионом менеджеров и адвокатов с дипломами  :clown:

плюсую

правда адвокаты все же востребованы пиздато

ХОРОШИЕ адвокаты

в этом то и суть  :NYsmile:

Поделиться сообщением

да и вообще нахуя

спортсменов на соревнования отпускают из школы, универа, а вот кибер задротов - нет

15

:NYlol:

ты не застал даже то время, когда можно было гордо сказать "я киберспортсмен" и проебать физру в школе/универе

жаль, что у нас всё чиновничество прогнило нахуй, могло бы быть довольно красиво всё

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

нафигачила суши

норм) буквально 40 минут назад покушал суши  :NYspydance: ща заебенил кофе ( офк из пакетика за 1грн ) и читаю форум :NYnate: сессия хуле

фи, кофе из пакетика

я большой ценитель крутых чаев, а кофе только в турочке  :NYgeys:

сессию, бтв, сдала на 4 и 5 досроком :D

givenchy - выбыл

Поделиться сообщением

Нс ты уныл.. ты думаешь если ты занимаешься кибер спортом и притом профессионально, то ты пожизне обеспечен? Как ты представляешь себя лет в 30 ? Большой дядя с бородой сидит и гамает в доту? или стримит? Или же ты станешь крутым менеджером? Кибер спорт это конечно хорошо, но и параллельно нужно думать о будущем..

дак думай чо, раз твое будущее тебя так беспокоит

Будущее беспокоит каждого среднестатистического человека.. И это нормально

есть разные степени углубления в эту так сказать "проблему". Вот есть люди, ты судя по всему один из них, которым все мозги прополоскали(родители офк), что они обязаны думать о будущем, закончить универ, пойти работать, получать стаж, а иначе не будет будущего никакого, думай о будущем!!!11

Конечно думать о том что будешь есть через пол года это важно(хотя я не уверен, что конкретно ты думаешь, вероятно тебя мама кормит и пока тебе заебись), но жить по принципу  _я ДОЛЖЕН что-то сделать или у меня не будет будущего_ это просто эпический фейл.

Предположения это всегда плохо, но "судя по всему" это тут в интернете.. На самом деле все эти родительские вопли закладывают автоматом в тебе, что ты должен стать человеком в будущем.. Мне самому похуй на все эти вопли, я уже нашёл себя - в своём деле.. Это конечно хорошо, что ты ценишь свою работу, хобби, развлечение, я даже не знаю как это назвать, но со стороны даже средние специалисты смотрят на вас геймеров как на говно.. Я не пытаюсь что-то сейчас тут доказать, просто мне с подвинуло написать пост, твой пример про шахтёров и остальную ересь которую ты сейчас тут несешь..

на мой взгляд ересь несешь ты, да и более того это так себе диалог, ты знаешь кто я такой, я не знаю кто ты такой, возможно тебе 19 лет, твое дело это раздавать листовки в переходе, а здесь ты просто пиздишь. :NYdunno: Ну т.е. судя по тому что ты постишь это где-то близко к истине

Кто смотрит на кого как на говно? откуда у тебя такая инфа? у тебя есть друг "средний специалист" и по его мнению ты сделал вывод? или ты сам "средний специалист" и по своему собственному мнению ты сделал вывод?

Ты соц опросы проводишь что-ли?

кто еще ересь блядь несет :NYavtorklif:

Про тебя лишь знаю, что ты простой игрок в доту, и это уже значит, что я многое про тебя знаю и ты почувствовал себя особенным? Возможно мне 17, возможно мне 19.. вся твоя жизнь тоже построена на "возможно" ? Насчёт взгляда на говно. Нет я не провожу никаких соц-опросов. Жизнь такая вещь, что завтра оно есть, а завтра его нет..  Если тебя это задело, то окей смягчим предположение.. Ты крут и поднимаешься в глаза в этом узком кругу геймеров.. но нигде больше.. и это есть классно? Да даже просто представление уже ясно даёт понять, что всё это хуйня..

image_50f269fddd2ef.jpg

Поделиться сообщением

я бтв один живу с 17 лет

расскажи поподробнее

что именно? :NYhmm:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...