dsh_ping #1 Опубликовано: 4 января 2012 Привет,пд уверен тут есть люди,которые шарят по вещи,не шифруйтесь,выручайте :NYopasnoste: суть такова: получил на халяву 5 колонок Jamo с сабуфером от родителей,теперь хочу преобразовать это в домашний кинотеатр для просмотра фильмов и прослушивания любимой музыки,мешая соседям спать,да так,чтобы совсем ебашило но тут возникли проблемы: 1) абсолютно ничего не понимаю в DVD проигрывателяхресиверах к онымэквалайзерах 2) где и по чем купить? на Юлмарте совсем немного ресиверов,нет эквалайзеров и непонятное разнообразие двд-плееров. Нашел эквалайзеры на авито_спб,но хрен его поймешь,что новое,а что б/у ломаное вот такая хурма Дорогие мои,помогите,расскажите что знаете,подскажите,буду очень благодарен)) кто поможет от души,проставлю пивас :NYyes: в питере,либо в московии как доеду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dsh_ping #3 4 января 2012 Мастерская или нет? не) для себя собираю,для души) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #5 5 января 2012 все же не там ты тему создал брат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #6 5 января 2012 Мастерская или нет? не) для себя собираю,для души) сука :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MN4RZZZ #7 5 января 2012 Мастерская или нет? не) для себя собираю,для души) :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #8 5 января 2012 сколько у тебя денег?? возьми какой - нить денон или ямаху, ну или сони, думаю похуй ресивер + плеер+ провода, думаю тыщ в 40-50 мона хорошо уложится Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение