gozikkk #1 Опубликовано: 4 января 2012 продолжение поисков талантов ищу друзьяшек покорять вечерние пати или об2 от вас няшный голос, адекватность, тащибельность и овер 130-150 часов в дальнейшем мб органзуем тим скайп blazerk2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nushechka #5 5 января 2012 Сэр да вы же тот самый :NYpray: у тебя есть будущее в доте ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7 5 января 2012 серега педик или как тебя там :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #8 5 января 2012 Да я же тебя не знаю :NYnate: Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gozikkk #9 5 января 2012 Привет Артем) Что то давно тебя видно не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #10 5 января 2012 траблы с тимейтом играть не может а я без супортов как без рук(( гоу фор фан побегаем я уже и забыл каоке ты дно :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gozikkk #11 5 января 2012 Я еще не встал с кровати) С айфона сижу (офк реклама) А как же твои слова д2 хуйня, мол бета еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #12 5 января 2012 Я еще не встал с кровати) С айфона сижу (офк реклама) А как же твои слова д2 хуйня, мол бета еще? д1 убивают нету чампов призовых +столько чампов по бети делают ебаные ебланы +шанс для уебков анскильных которые не умеют в д1 играть в д2 чтото показать да я щаз так бегаю привыкаю к етому дисбалансу 46 часов уже набегал:О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #13 5 января 2012 Я еще не встал с кровати) С айфона сижу (офк реклама) А как же твои слова д2 хуйня, мол бета еще? д1 убивают нету чампов призовых +столько чампов по бети делают ебаные ебланы +шанс для уебков анскильных которые не умеют в д1 играть в д2 чтото показать да я щаз так бегаю привыкаю к етому дисбалансу 46 часов уже набегал:О ПОВОД КАК РАЗ ДЛЯ ГРИДА LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #14 5 января 2012 Я еще не встал с кровати) С айфона сижу (офк реклама) А как же твои слова д2 хуйня, мол бета еще? д1 убивают нету чампов призовых +столько чампов по бети делают ебаные ебланы +шанс для уебков анскильных которые не умеют в д1 играть в д2 чтото показать да я щаз так бегаю привыкаю к етому дисбалансу 46 часов уже набегал:О шанса нет, лол не знаю, почему огромное количество так называемых команд думает иначе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #15 5 января 2012 Я еще не встал с кровати) С айфона сижу (офк реклама) А как же твои слова д2 хуйня, мол бета еще? д1 убивают нету чампов призовых +столько чампов по бети делают ебаные ебланы +шанс для уебков анскильных которые не умеют в д1 играть в д2 чтото показать да я щаз так бегаю привыкаю к етому дисбалансу 46 часов уже набегал:О шанса нет, лол не знаю, почему огромное количество так называемых команд думает иначе блад енджел взял асускакойто чамп я думаю етот аргумент ни 1 человек в мире не сможет парировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #16 5 января 2012 Я еще не встал с кровати) С айфона сижу (офк реклама) А как же твои слова д2 хуйня, мол бета еще? д1 убивают нету чампов призовых +столько чампов по бети делают ебаные ебланы +шанс для уебков анскильных которые не умеют в д1 играть в д2 чтото показать да я щаз так бегаю привыкаю к етому дисбалансу 46 часов уже набегал:О шанса нет, лол не знаю, почему огромное количество так называемых команд думает иначе блад енджел взял асускакойто чамп я думаю етот аргумент ни 1 человек в мире не сможет парировать ты сейчас только подтвердил мои слова, лол в доте 1 он выигрывал асус, в доте 2 старс чемпионшип все закономерно и логично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raveshka #18 6 января 2012 у гозайка нос в форме залупы :NYopasnoste: :NYopasnoste: http://steamcommunit...561198047354946 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение