Гость Lioo- #2 8 сентября 2009 нет Куросавы, нет Китано, нет Тарковского, нет Кополы, нет Сержио Леоне, нет Фелини, нет Кустурицы, нет Кубрика.... сабж ни о чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheSubways #3 8 сентября 2009 гай ричи есть это главное имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #4 8 сентября 2009 нет Куросавы, нет Китано, нет Тарковского, нет Кополы, нет Сержио Леоне, нет Фелини, нет Кустурицы, нет Кубрика.... сабж ни о чем У меня только голивудские! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HuntingForLIs #5 8 сентября 2009 нет Куросавы, нет Китано, нет Тарковского, нет Кополы, нет Сержио Леоне, нет Фелини, нет Кустурицы, нет Кубрика.... сабж ни о чем добавлю Линча , а так прав! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lioo- #7 8 сентября 2009 нет Куросавы, нет Китано, нет Тарковского, нет Кополы, нет Сержио Леоне, нет Фелини, нет Кустурицы, нет Кубрика.... сабж ни о чем У меня только голивудские! Френсис Форд Копола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #8 8 сентября 2009 Кубрик Скотт Спилберг Никак не пойму - почему добрая половина русскоязычного человечества говорит "скорЦезе"? Цитата: Scorsese - покажите мне, хде там буква ЦЭ????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #9 8 сентября 2009 1. Я всех не помню и буду добавлять. 2. Мне похуй как правильно пишется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GothicDumka #11 8 сентября 2009 Надо бтв Лолиту посмотреть... Сабж гавно, автор кран офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blin4ik #12 8 сентября 2009 Из перечисленных выбрал Финчера а вообще Линч ебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kаerf #13 8 сентября 2009 Тема хуйня в обиду. И вот почему 1. Небольшой список 2. Безблагодатное оформление 3. Иди нахуй, Зюду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #14 8 сентября 2009 Надо бтв Лолиту посмотреть... Сабж гавно, автор кран офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #15 8 сентября 2009 КИМ КИ ДУК полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #16 8 сентября 2009 Тема хуйня в обиду. И вот почему 1. Небольшой список 2. Безблагодатное оформление 3. Иди нахуй, Зюду Безблагодатное оформление ААХАХХААХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HuntingForLIs #17 8 сентября 2009 Забали кстати Джеки Чана и Жан-Клода-Ван-Дама - они тоже режисеры =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #20 8 сентября 2009 Надо было вообще всех режиссёров написать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение