banditka_masha #61 5 января 2012 возьми вкусняшки, садись смотреть старых добрых Друзей :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #63 5 января 2012 КИНО И СЕРИАЛЫ ХУЙНЯ ИХИХИХХИХИИХИХИХИХ :NYopasnoste: не заставляй кидать твоё фото иди нахуй с миром смотри своё аниме школьник мое фото :NYlol: :NYlol: иди нахуй деградированный уебан, который не может адекватно воспринимать происходящее. :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #64 5 января 2012 Учитывая аватарку и 34 поста в аниме разделе могу предложить заглянуть сюда http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=268914.700 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #65 5 января 2012 Был бы ты из питера :NYpalevojein: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #66 5 января 2012 таже хуета, сижу конину с красной икрой пью/ем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #68 5 января 2012 Ах да, ещё можешь пазлы пособирать их нужно для начала купить ХИИХИХИХИХИХХИХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #69 5 января 2012 карчое купил колы смотрю спайдер мена 94 года правда уже 3.5 сезона из 5 глянул какие еще варианты? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #70 5 января 2012 КИНО И СЕРИАЛЫ ХУЙНЯ ИХИХИХХИХИИХИХИХИХ :NYopasnoste: не заставляй кидать твоё фото иди нахуй с миром смотри своё аниме школьник мое фото :NYlol: :NYlol: иди нахуй деградированный уебан, который не может адекватно воспринимать происходящее. :NYlol: :NYlol: ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #71 5 января 2012 КИНО И СЕРИАЛЫ ХУЙНЯ ИХИХИХХИХИИХИХИХИХ :NYopasnoste: не заставляй кидать твоё фото иди нахуй с миром смотри своё аниме школьник мое фото :NYlol: :NYlol: иди нахуй деградированный уебан, который не может адекватно воспринимать происходящее. :NYlol: :NYlol: ок и что ты это скинул? :NYhmm: ты обещал мое фото, ебланг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #73 5 января 2012 цеж ты, не притворяйся что мне притворяться то? :NYlol: :NYlol: я же говорю, что ты деградированный уебан, который совершенно не понимает происходящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #74 5 января 2012 цеж ты, не притворяйся что мне притворяться то? :NYlol: :NYlol: я же говорю, что ты деградированный уебан, который совершенно не понимает происходящего. вы просто завидуете нам, поэтому ваша защитная реакция выливается на наше гонение. больны вы - но не мы! :NYohmy: я тогда был юн и глуп, зачем выкладывать мое фото на публику? так действуют только настоящие крысы, ты не человек, ты животное! такие бесчувственные уебки наполняют пд :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dropota #75 5 января 2012 Автор ну просто тотальный уебан. Скука говоришь? Учишься на заочном говоришь? ТАК ПИЗДУЙ РАБОТАТЬ УЁБОК ТЫ ТУПОЙ. Скучно ему тут, блять. Ну а если не быть троллем :NYnate: Иди посмотри фильмы, потому что фильмы все не пересмотреть. Открой кинопоск/imdb и смотри фильмы из топ250 по списку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #78 5 января 2012 и что ты скинул? :NYlol: :NYlol: ты серьезно думал что я это пишу всерьез? уебок давай короче ты скидываешь свое фото и я свое, сойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #79 5 января 2012 и что ты скинул? :NYlol: :NYlol: ты серьезно думал что я это пишу всерьез? уебок давай короче ты скидываешь свое фото и я свое, сойдет? давай, ты первый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение