CrazyAlex #1 Опубликовано: 5 января 2012 роли не так важны нужно играть несколько онлайн чемпов на неделе, то бишь играть целыми днями добавляетесь - пишите предпочтительную роль, основной ник, онлайн ну и еще что важно по вашему мнению поехали skype: besocrazy ситуация слегка изменилась - вас знает белотень или я для особо одаренных уточню - мои посты на первой странице - САРКАЗМ а то выходит, добавляются ко мне пацаны, готовы за зп хуячить сутками, а я их наебываю( LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2 5 января 2012 Я бы сыграл, но вот проблема, я ж не умею играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #3 5 января 2012 бля, я проебался ВАКАНСИОННЫЕ ТЕГИ: серьезно, хс+++, спонсорство, сильный состав вроде ничего не забыл LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuMMuTuMMu #4 5 января 2012 Ты забыл: кнавн и состав не на две недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #5 5 января 2012 да-да ну теперь все в поряде, мой скайп готов к приему игроков LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whsDenisK #8 5 января 2012 [glow=red,2,300]ВАКАНСИОННЫЕ ТЕГИ: серьезно, хс+++, спонсорство, сильный состав[/glow] Есть спонсор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #9 5 января 2012 конечно, куда же в вакансиях без спонсорства LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #13 5 января 2012 я бы пошел Но вы меня не возьмете :NYfie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #16 5 января 2012 кто в составе ? ваед ты солмир? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducky.727 #18 5 января 2012 solmira net v sostave как так :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducky.727 #20 5 января 2012 :NYpray: vot tak Он же у тебя с яйцами заглатывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение