4xan4 #1 Опубликовано: 12 декабря 2007 У меня были были проблемы со слухом, но посля я пересмотрел свои звуковые ценности. Примитивный компьютерный евротрансовый бас и звуки аля бенасси в прошлом Хочу поделиться трэками которые висят в моем винампе. :drinks: и которые мне по душе За последнее время проникся звуком Трентемоллера, Кинг Рока и Мунбутики. Очень качественные сэмплы, живые инструменты, живые звуки. Unai - Oh You & I (Trentemoller Mix) - звуковое мясо Вокал вокодерный. 2006г. Трэк с джуно 256 http://www.filehoster.ru/files/k0545 ЗЫ Бля там такая трель одна есть, тащусь от нее ппц... Tomboy - Flamingo (Trentemoller remix) Новинка, очень мощный саунд, именно то что вставляет меня При наличии хорошей апаратуры жжот сильнее. 2007г. Трек с битпорта 320 http://www.filehoster.ru/files/k0443 Punx Soundcheck - Metrosexuality (King Roc rmx) Прогрессив, очень насыщенный звуками трэк. Нету заезженных по самое нехочу звуками. В принципе Кинг Рок мне этим и нравится. 2006. VBR скачано с сайта артиста http://www.filehoster.ru/files/k0567 Above & Beyond - Good For Me (King Roc Vocal Mix) мммммм... просто ппц. один из любимых 2007ого года трэков Такого минимала давно не было. Кинг Рок просто ппц как преподнес ремикс. 2007. VBR http://www.filehoster.ru/files/k0579 Fatman And Marini - Propaganda ITA просто веселый трэк, бодрит По утрам иногда врубаю http://www.filehoster.ru/files/k0617 Northern Lights - Celebrate (Vox) Тем кто не забыл, что такое хороший обычный хаусец посвящается)) http://www.filehoster.ru/files/k0628 Blue foundation - As i moved on (Budda and Trentemoller mix) - побольше бы такого минимала бы делали 10/10 2003г http://www.filehoster.ru/files/k0638 Moonbootica - Mopedgang (Extended) - Мунбутика редко выпускает синглы, но им это удается ппц как. Хули немцы, они это умеют. http://www.filehoster.ru/files/k0651 Incage - Endless (Moonbootica Endless Kowesix remix) Когда я в клубе впервые услышал в 2003ем этот трэк я зарядился мега позитивом. Тогда такие звуки были в диковинку. Но потом появился сатисфекшен... Очень достойнай композиция. http://www.filehoster.ru/files/k0661 Пока все, думаю вам понравица :drinks: ЗЫ 1,2 и 4ый трэки с своебразным саундом - не ждите ничего комерческо-бомбовского Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #2 12 декабря 2007 У меня были были проблемы со слухом опасно... надеюсь все ок нам френки вайлд второй не нужен. сабж ноччу скачаю :vip: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #3 12 декабря 2007 опасно... надеюсь все ок нам френки вайлд второй не нужен. да вроде пока норм. тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить Качай и обязательно отпишись :drinks: Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #5 12 декабря 2007 файлхостер как раз сегодня погонял - отличный сервак. не обещаю что все заберу, но кое что скачаю и конечно же с меня комент :drinks: Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #6 12 декабря 2007 первая ебет прав, рад что проперла не обещаю что все заберу, но кое что скачаю и конечно же с меня комент давай жду :drinks: Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magot #7 13 декабря 2007 Первый раз слушаю минимал, для меня все новое тут такое. Звуки оригинальные очень Blue foundation - As i moved on (Budda and Trentemoller mix) Интересный трек. Вокал в тему очень. Tomboy - Flamingo (Trentemoller remix) Понравился. Above & Beyond - Good For Me (King Roc Vocal Mix) Оригинал на мой взгляд сильнее. Moonbootica - Mopedgang (Extended) Провал на 3 минуте и дальше :vau: Punx Soundcheck - Metrosexuality (King Roc rmx) Просто 5/5. Northern Lights - Celebrate (Vox) Я не знаю, что такое хороший обычный хаусец, но мне нравится, что тут играет. Цитата Twitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brigadir #8 13 декабря 2007 скачал Above & Beyond - Good For Me (King Roc Vocal Mix) незацепило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #9 13 декабря 2007 Cпасибище Магот за комент :drinks: Рад что проперло :music: скачал Above & Beyond - Good For Me (King Roc Vocal Mix) незацепило ну этож на любителся такого звука. бтв а чо тока 1 трэк скачал? Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re[play] #10 13 декабря 2007 Unai - Oh You & I (Trentemoller Mix) Отличный трек, 4-4.5 из 5. Tomboy - Flamingo (Trentemoller remix) Сначала ваще не понравилось, удалил, потом восстановил, еще раз прослушал, проперло!! :music: Punx Soundcheck - Metrosexuality (King Roc rmx) Ниче так, неплохой трек. Above & Beyond - Good For Me (King Roc Vocal Mix) Это нечто! Однозначно в Favorites. Fatman And Marini - Propaganda ITA Отличный ремикс, вызывает улыбку и желание кивать головой =)) Northern Lights - Celebrate (Vox) Старый трек =) Blue foundation - As i moved on (Budda and Trentemoller mix) ЗачОтный трек, 4.5-5 из 5 Moonbootica - Mopedgang (Extended) Напоминает музыку из старых приставок +) Incage - Endless (Moonbootica Endless Kowesix remix) Очень интересный трек, приятный и легкий. В общем, эта подборка - лучшее, что я когда-либо качал с дц-пд. Респект и уважуха! :drinks: Edit: Обожаю ремиксы трента =) Из средненького трека делает хиты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #11 13 декабря 2007 2 Re[play] мощный камент СПАСИБИЩЕ Видно что не зря старался Цитировать Above & Beyond - Good For Me (King Roc Vocal Mix) Это нечто! Однозначно в Favorites. ништяк что оценил, ибо меня этот трэк просто раздирает :drinks: Обожаю ремиксы трента =) Из средненького трека делает хиты +8476543134654698798794654341 Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brigadir #12 14 декабря 2007 да времени нету :( завтра вот еще скачаю,отпишусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #13 15 декабря 2007 Above & Beyond - Good For Me (King Roc Vocal Mix) - вот тока что принес его в WAV, так что можно не качать Меня не очень впечатляет такое, честно... Вялый какойто, мби для минимальщиков это чтото крутое но мне както не катит. А качать аплоады буду сегодня если все будет по плану. Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #14 15 декабря 2007 все скачал, закинул в плеер комменты потом а Deepest Blue кто выкладывал? Цитата HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re[play] #15 15 декабря 2007 Above & Beyond - Good For Me (King Roc Vocal Mix) - вот тока что принес его в WAV, так что можно не качать Меня не очень впечатляет такое, честно... Вялый какойто, мби для минимальщиков это чтото крутое но мне както не катит. А качать аплоады буду сегодня если все будет по плану. Залей в wav'е плзз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #16 15 декабря 2007 а Deepest Blue кто выкладывал? ну хз.... я наверное. чтото конкретно интересует? к чему вопрос? Залей в wav'е плзз ну у меня ващето 6 версий в ВАВ вроде есть :понт: если бы у меня был инет как в москве то н\п а так... ну незнаю. врядли. тем более тратить силы на то что мне не понравилось. но чтонибудь будет. возможно если не будет завала с сессией то препднесу к НГ что нибудь эксклюзивное. Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #17 15 декабря 2007 ну хз.... я наверное. чтото конкретно интересует? к чему вопрос? buba мне очень понравились 2 трека, что у меня есть))) а откуда не помню Цитата HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #18 15 декабря 2007 Скажи какие есть и я залью как смогу что нибудь еще из того что мне нравится. Unai - Oh You & I (Trentemoller Mix) скачал щас у меня уши малех устали от басов и меня уже напрягало прослушивание музыки как таковое но кажется что трек клевый, мне нравится Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaGi #19 17 декабря 2007 Unai - Oh You & I (Trentemoller Mix) - эх, хз мясо не мясо, мне показалось слишком спойкойным, с утречка самое то. Tomboy - Flamingo (Trentemoller remix) - n/c,звуки действительно мощные Punx Soundcheck - Metrosexuality (King Roc rmx) - звуки потрясающие!Но повторение звуков - не есть плохо:) (Klaas ftw))) Above & Beyond - Good For Me (King Roc Vocal Mix) - Вокал..вокал..давненько такого не слышал 10/10 Fatman And Marini - Propaganda ITA - по мне трек слабоват,да и с авторами я не знаком)) Northern Lights - Celebrate (Vox) - ничего нового, ничего необычного, как говорилось выше просто хороший "хаусец", его просто нужно слушать. Blue foundation - As i moved on (Budda and Trentemoller mix) - трентемоллер начинает нравится мне все больше и больше,10/10 Moonbootica - Mopedgang (Extended) - Просто лучший трек в подборке,мунбутика как всегда на высоте, ваще невольно двигаешься от таких звуков...."как на старых приставках" =)))) Зачот Incage - Endless (Moonbootica Endless Kowesix remix) - просто и и ненавязчиво - таким должен быть просто хороший трек Ну вроде все, ждем следующих порций.thx. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #20 17 декабря 2007 Спс! Только Мунбутику знаю из всех ) Прослушал все - кул! Tomboy - Flamingo (Trentemoller remix) - РВЕТ МЕНЯ НА ЧАСТИ еще есть, а? Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение