PizZa^ #21 8 сентября 2009 :avtorklif: шат, скажи аську альтера в пм это не я :Q shataaaaaaa бтв у альтера нету аськи и он к вам непойдет ;D если пойдет то беззубов и пальцев Ну ноги то остануца так что WELCOME ждите нового игрока я завтраже ему в вентриле скажу что вы ждёте его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CreepWithMe #24 8 сентября 2009 я бы попробывал себя в сей роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #26 9 сентября 2009 О_О бобр ты че роксов кидаешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asthma #28 9 сентября 2009 ну я хотел бы вступить в вашу команду . что для этого надо то ? реплеи ? о себе рассказать ? реплей если нужно будет - скажите,отыграю,предоставлю . о себе : 21 год опыт игры - 3-4 года давно ищу тимплея,хороших пиков,яркой игры p.s. устроит,не устроит ? прошу в любом случае отписаться по поводу моей кандидатуры . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shut_up_plz #30 9 сентября 2009 господи кто все эти люди............ элитные интернет бойцы с сп 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatOtEh #31 9 сентября 2009 господи кто все эти люди............ элитные интернет бойцы с сп 3 ебали вас меньше чем за 15 минут ливали с криками мы отдали дс+клок фф написав сп3 ты чувствуеш себя охуеным? уебак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #32 9 сентября 2009 задроты С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #33 9 сентября 2009 ващето сп3 была лига для эрудированых пацанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Bo_OLk #34 9 сентября 2009 Только до дебилов еще не дошло, что роксы давно знают кого возьмут, вся эта хуйня - пиар и пиар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N_EYE #35 9 сентября 2009 /dotacw.euro, противников там обычно ищем хайдтскилз. haha , tam sidyat dmz, ks.inti etc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shut_up_plz #37 9 сентября 2009 господи кто все эти люди............ элитные интернет бойцы с сп 3 ебали вас меньше чем за 15 минут ливали с криками мы отдали дс+клок фф написав сп3 ты чувствуеш себя охуеным? уебак умри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение