Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Organic

Все вопросы по сборкам, мастерис, рунам, выбор героя т.7

Рекомендованные сообщения

1345

просто на тиму не везет((

Поделиться сообщением

вейгару сделали реворк абилок?  :NYhmm: около года назад играя за него не ощущал сложностей  :NYdunno:

Beyond godlike

Поделиться сообщением

я тащу каманда пидары ))))))))))))))))))))))))))):

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

Зато я играю хорошо :petro:

ну зашутил)))))))))00

1759245.png

[21:01:08] air: sosi hui shmara

[21:01:17] empty: ути какой грубый лялька

Zulin: бляяя флеш на стриме ногти грызет

Zulin: заставьте меня это развидеть

ac57ab8b3be1.jpg

Tristana

1108274

Поделиться сообщением

Гость

мне раньше нравились энни, вейгар, свейн, они щас ок?

да , свейн правда посасывает

Друг играет на свейне 80% вр

Что он делает не так? Что-то в районе 1400 правда  :NYmetal:

Поделиться сообщением

мне раньше нравились энни, вейгар, свейн, они щас ок?

да , свейн правда посасывает

Друг играет на свейне 80% вр

Что он делает не так? Что-то в районе 1400 правда  :NYmetal:

сосет на всех кроме свейна? :NYtrollface:

3076tyradire-with-it7.gif

LsKvFeA.png

Поделиться сообщением

Ешка анивии только на свои касты прокает или на любую "заморозку"(касты аши например )?

Поделиться сообщением

по слоу аши и нуну прокает

по маллету и рилаю нет

на сколько я помню :о

3076tyradire-with-it7.gif

LsKvFeA.png

Поделиться сообщением

в чем секрет успеха игры на ренектоне? ходил и в лес и соло топ, даже пытался тролить стакая бсы всё равно всё как то не очень движется, бтв какой стартовый закуп на лес и какой маршрут и на солотоп какой закуп

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

крокодил в лесу хуйня

на топе надо в ерли сломать ебало оппоненту, желательно несколько раз, после чего стать рейдбоссом  :fuckyea:

если фрагов\оверфарма не будет - бесполезен.

gdRUTzb.gifgdRUTzb.gifgdRUTzb.gif

Поделиться сообщением

в чем секрет успеха игры на ренектоне? ходил и в лес и соло топ, даже пытался тролить стакая бсы всё равно всё как то не очень движется, бтв какой стартовый закуп на лес и какой маршрут и на солотоп какой закуп

играй агрессивней, на топе начинай наседать уже со второго лвла, стартовый закуп зависит от лайна, но чаще всего ботинки 3 потки, может ещё быть доран блейд ну и в краних случаях клос армор. мастерис 21/9/0, руны флат дмг, армор, магрез, флат дмг. по со r>q>w>e, но на 4 лвле возьми e или на 3. по итемам даже хз, раньше собирал додж бутсы или мерки, бруталайзер, фэйдж, пояс на хп, атму, там надо смотреть либо малет либо чо нить ещё из пояса собирать. из бруталайзера можно собрать йомуму, дальше смотреть уже живешь или нет в тф и самому определятся с итемами. Вообще не про конечно, но в нормалах и на 1300-1500 вполне работает. Единственное, что если не сделал кила 3-4 до мид гейма, считай, что бесполезный, ну и фармить желательно вообще всех крипов, т.к. очень нужны итемы для полезности.

Поделиться сообщением

по слоу аши и нуну прокает

на сколько я помню :о

разве?

я, когда спрашивал эту тему у одного знакомого, получил отрицательный ответ :NYpalevo:

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

Почему бы и нет?)

ну а вообще из топовых

Моргана

Ахри

Лебланк

Бранд

Касадин

Кассио

:NYnono: :NYnono: :NYnono: картус где?

Поделиться сообщением

играй агрессивней, на топе начинай наседать уже со второго лвла, стартовый закуп зависит от лайна, но чаще всего ботинки 3 потки, может ещё быть доран блейд ну и в краних случаях клос армор. мастерис 21/9/0, руны флат дмг, армор, магрез, флат дмг. по со r>q>w>e, но на 4 лвле возьми e или на 3. по итемам даже хз, раньше собирал додж бутсы или мерки, бруталайзер, фэйдж, пояс на хп, атму, там надо смотреть либо малет либо чо нить ещё из пояса собирать. из бруталайзера можно собрать йомуму, дальше смотреть уже живешь или нет в тф и самому определятся с итемами. Вообще не про конечно, но в нормалах и на 1300-1500 вполне работает. Единственное, что если не сделал кила 3-4 до мид гейма, считай, что бесполезный, ну и фармить желательно вообще всех крипов, т.к. очень нужны итемы для полезности.

да вот хз, гареном привык уже, но там быть агрессивным просто потому что миллион брони сайленс и по вертушке -50% замедления + постоял порегенился или триндой с 6го можно агрессивничать сколько угодно а тут вот хз не могу вникнуть в суть героя. :NYdunno:

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

Почему бы и нет?)

ну а вообще из топовых

Моргана

Ахри

Лебланк

Бранд

Касадин

Кассио

:NYnono: :NYnono: :NYnono: картус где?

и райз, который ни разу не оп офк

Поделиться сообщением

кдр боты, висаж, фэйдж (маллет), бруталайзер, атма, далее фон/га

ситуативно можно и аегис забубенить, хексдринкер и прочее, суть героя выебываться, автоатака/50раги/ку, пол ебала нету, так же с в, с ку идет нормальный отхил, 3 таргета главное зацепить

Моя Gangnam Style Богиня

tumblr_m7dfc1TiZY1qj0e2ko4_250.gif

Поделиться сообщением

а вообще лехе рененктону напиши

Моя Gangnam Style Богиня

tumblr_m7dfc1TiZY1qj0e2ko4_250.gif

Поделиться сообщением

кдр боты, висаж, фэйдж (маллет), бруталайзер, атма, далее фон/га

ситуативно можно и аегис забубенить, хексдринкер и прочее, суть героя выебываться, автоатака/50раги/ку, пол ебала нету, так же с в, с ку идет нормальный отхил, 3 таргета главное зацепить

каким образом ты умудрился первые 3 айтема написать неправильно

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

да вот хз, гареном привык уже, но там быть агрессивным просто потому что миллион брони сайленс и по вертушке -50% замедления + постоял порегенился или триндой с 6го можно агрессивничать сколько угодно а тут вот хз не могу вникнуть в суть героя. :NYdunno:

Конечно не самое показательное видео, но делать надо примерно тоже самое и так на протяжение всего лайнинга.

http://www.own3d.tv/video/91181/Voyboy_Renekton_Guide_-_Lane_harassment

Так же выше правильно написали про рагу, желательно перед такими прыжками накопить побольше.

про кдр бутсы не знаю, не люблю их, но спирит висаж бесполезный итем для ренека.

Поделиться сообщением

Гость S14yer

нужно хорошо владеть героем на лайне

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...