Qbalance- #1 Опубликовано: 8 сентября 2009 Ворвувь в мс тиму. Микрофон есть , стабильный инет есть, свободного время куча. Есть желание подзадрачивать. Врывался сюда > RoX.KiS Casting Наебашил зевсом 1-10 во втором туре. Skype - Qbalance- АЙСИКУ - 594871364 Берите хуле >:O troll ✔ puck ✖ void ✔ shaker ✖ МОЙ ВЫБОР ✔ spirit ✔ potm ✖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #2 8 сентября 2009 нублет пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qbalance- #3 8 сентября 2009 нублет это слишком резкий вердикт да и к тому же ошибочный troll ✔ puck ✖ void ✔ shaker ✖ МОЙ ВЫБОР ✔ spirit ✔ potm ✖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Smit #4 8 сентября 2009 даже низнаю.... я в вконтакте http://vkontakte.ru/app1641048_12596438 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrApO #5 8 сентября 2009 вот и ебашит зевсом дальше fe)Anarchu СУКА ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ ЕБАНАЯ КУРИЦА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qbalance- #7 8 сентября 2009 вот и ебашит зевсом дальше вот дверь, вон нахуй troll ✔ puck ✖ void ✔ shaker ✖ МОЙ ВЫБОР ✔ spirit ✔ potm ✖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrApO #8 8 сентября 2009 вот и ебашит зевсом дальше вот дверь, вон нахуй соси ноги бомжихи fe)Anarchu СУКА ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ ЕБАНАЯ КУРИЦА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qbalance- #9 8 сентября 2009 вот и ебашит зевсом дальше вот дверь, вон нахуй соси ноги бомжихи Ты в игноре, меня не учили агриться на малолетних уебанов. troll ✔ puck ✖ void ✔ shaker ✖ МОЙ ВЫБОР ✔ spirit ✔ potm ✖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #12 9 сентября 2009 а зевс-то хорош мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #15 9 сентября 2009 доверяю семейному человеку, врядли обманет! Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение