Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

DexTore_JE

Нечто похожее на стак [dota2] lfp+4

Рекомендованные сообщения

а я ухожу на 1ом левле и нормас с харда

у тебя серв упал на ск2?

Поделиться сообщением

декстор го об2 стак  :NYrickroll:

aka TheMicko, Ester-

Поделиться сообщением

а я ухожу на 1ом левле и нормас с харда

АХ ДА

а) манерны к эними

б) не на что не отвлекаетесь

в) некогда не флэймите.

г) вы не говорите очивидные фэйлы игроку, который и сам понимает что накосячил

д) вы всегда пунктуальны и приходите в назначенное время и уходите тогда же.

е) вы не говорите фэйлы в игре вообще, если вас что-то не устраивает выскажитесь после ебанной игры.

ж) вы терпимы к тиммэйтам.

МОЖЕШЬ СРАЗУ ИДТИ ИГРАТЬ В СТАРКРФТ, ЕЩЕ ПАРА ТАКИХ ТЕМОК И МОЖЕТ ТЫ ПРИДЕШЬ К ТОМУ ЧТО ТАКИХ ЛЮДЕЙ НЕ СУЩЕСТВУЕТ  :NYyes:

niugadal

Поделиться сообщением

если я приду к твоим выводам сиель я уйду играть только лиги

Поделиться сообщением

у такого капитана скайп black_stoner

но только он эмоциональный слишком

и инактив(

я его забанил в скайпе

SH4doweHHH: я бежал домой

SH4doweHHH: просто

SH4doweHHH: пришел

SH4doweHHH: меня рубик на хг забросил

Поделиться сообщением

как же пиздато написал

аж сыграть захотелось

го сегодня поиграем до хоккея ночкой?

84519-OGJmYjMyYWZmNQ.gif77529-Nzg4YTQwZDczNg.gif

Поделиться сообщением

как же пиздато написал

аж сыграть захотелось

го сегодня поиграем до хоккея ночкой?

можно

Поделиться сообщением

Начну пожалуй  с того, что я последнее время вёл себя как долбоёб...

что то изменилось  :NYhmm:

я так и думал  :NYtrollface:

rundmc.jpg

Поделиться сообщением

у такого капитана скайп black_stoner

но только он эмоциональный слишком

и инактив(

я его забанил в скайпе

ну ты понял

ты сагрился на мои вопросы о саппорте

я не виноват что я хотел играть лигу, а ты не хотел  :NYdunno:

Поделиться сообщением

Гость

Начну пожалуй  с того, что я последнее время вёл себя как долбоёб... Я бегал по командам, искал лучшее в итоге проебал все. Эгоистично ведя себя.

3-й раз от тебя эти строки читаю

От нытья переходим к делу.

Во-первых, мне нужен пикарь\капитан\аналитик. Вы должны играть саппом,

если

вы можете следить за минимапой, за нашими мувами, мувами энеми и делать выводы, говорить контр действия при это добивая мобов

то вы просто блядь ахуенный игрок и я не понимаю почему вы ещё читаете эту тему и вообще сидите в этом разделе

.  Вы должны иметь яйца и умень поставить на землю  дауна который вас не слушает и имеет якобы своё ахуенно важное мнение, но иногда соглашаться с мнением все же стоит. Вы должны говорить ВСЮ игру от начало до конца.

Вы должны говорить во время пика:

а) айтэмы

б) лайны

в) скил билд(если требуется) 

В самой игре вы говорите:

а)все мувы

б)все ганги

в)драки

г) в идеале мы должны иметь чёткий план на игру.

Если я не найду такого капитана, то мне придётся бросить курить на пиках (что я в общем то не планирую) и начать пикать, но опыта у меня нет нихуя поэтому хз...

Это я и ты сам знаешь

Во-вторых, мне понадобиться сильный, очень сильный фармер. Не тупой добиватель мобов (как 45% тут находящихся), который не умеет нечего кроме ластхита, а  поцик с опытом,внимательный,думающий, слушающий, вносящий массу дамага в замесе и никогда не умирающий просто так. У вас должен быть задроченный, передроченный пулл (по опыту это обычно 10-20

в неособо клиничиских случаях 9-13

героеев) на этом пулле с определёными айтэмами вы должны тащить 85% игр в соло, в соло потому что это вашь задроченный сука пулл. Вы должны уметь фармить в одной сука точке, не толкая лайн к вражескому солохард герою\трипле, когда вас оставляют фармить на фри фарме под вардом сука вы не должны сходить с ёбанной одной точке, если вас о этом не попросили.

Это я, единственное что у меня задроченный пул ровно 0 героев

В-третьх, мне нужен соломидер. Вы должны выигрывать мид в 70% без ганга, вы должны умееть правильно гангать триплы, харды. Вы блядь должны знать что если на руне вард то можно сука купить себе тп\смок и придти сука до того как упадут варды. У вас опять же есть задроченные до дыр герои в миде, которыми вы выйграете лайн  в 90% играх.  Вы умеете говорить миссы и говорить с руной ли мисс, но так же эти миссы вы должны слушать и делать выводы, что если блядь ебучий даун на миде быкует на вас и вы вдруг решили подратся с ним  проебали спеллы проебали хп и тут в вас прилетает хуй пойми от куда стан\нюк\ещё какая-нибудь хуита вы не удивлялись почему вы фиданули.

В-четвёртых, солохард. Вы должны уметь получать экспу, эксупу сука, вы не должны уйти с лайна первого лвла, вы должны знать как получают экспу, вы не должны при этом умирать НЕ ЭЛЕКТРИК, НЕХУЙ СУКА ЛЕЗТЬ. ВЫ ДОЛЖНЫ УМЕТЬ ИГРАТЬ БРУДОЙ. Вы должны знать как выигрывается лайн у ск, вы должны уметь стоять даблой с лесным леоном отправляя паучков в лес. Вы должны давать пизды саппортам если против вас трипла\дабла и тупые энеми не купили сразу сентри. Вы должны давать такие пизды на бруде, чтоб это было ощутимо и комписировало потом тимфайты 4х5 из за бруды. Если вы блядь умеете играть брудой и ещё парой героеев то вы уже ахуенный соло хард.  Если вы играете на герое с аоехуйпиздамногодпсавзамесах вы должны иметь тп на 6ом своём лвле и по приказу сделать его на трипл в замес.

Теперь в общем: мне обсолютно похуй какой вы человек, я с вами не пить собрался, и не на хизнь жаловаться, но в игре вы

Главная ошибка

а) манерны к эними

в) некогда не флэймите.

е) вы не говорите фэйлы в игре вообще, если вас что-то не устраивает выскажитесь после ебанной игры.

В приоритете мои знакомые, или те о ком я слышал, или хоть кто то слышал, НО если вы ебащущий нонэйм\живёте в Питере\задрачивали лиги напишите об этом в мой скайп dextore1 или в пм на пд.

Если я не смогу найти таких игроков, то сам ворвусь к более менее таким игрокам как +1.

Возможно понадобиться водонос

Я охуенный водонос да  :NYwizard: :NYwizard: :NYwizard:

Нет мотивации Роман, а если появится зачем таким игрокам ты, как бы банально это не звучало?

Поделиться сообщением

Мотивация, да....

это пустой параметр

мотивированые люди просто ВСЕГО ХОТЯТ, но не получат нихуя потому что кроме мотивации в них не чего нет

Поделиться сообщением

Гость jasskas

Половино написано правильно . Половина хуита. НЕ какой нормальный кэп тебе не будет говорить весь замес просто озвучивается первая и последущия цели в батле и остальное игроки уже интуитивно делают.

Поделиться сообщением

Гость

Мотивация, да....

это пустой параметр

мотивированые люди просто ВСЕГО ХОТЯТ, но не получат нихуя потому что кроме мотивации в них не чего нет

Ты не понимаешь что такое мотивация

Ну вернее у тебя какое-то убогое понимание.

Поделиться сообщением

Начну пожалуй  с того, что я последнее время вёл себя как долбоёб... Я бегал по командам, искал лучшее в итоге проебал все. Эгоистично ведя себя. Не знаю получиться ли что нибудь вообще... Вообщем я наверное попробую собрать, что то напоминающее стак... 

От нытья переходим к делу.

Во-первых, мне нужен пикарь\капитан\аналитик. Вы должны играть саппом,

если

вы можете следить за минимапой, за нашими мувами, мувами энеми и делать выводы, говорить контр действия при это добивая мобов

то вы просто блядь ахуенный игрок и я не понимаю почему вы ещё читаете эту тему и вообще сидите в этом разделе

.  Вы должны иметь яйца и умень поставить на землю  дауна который вас не слушает и имеет якобы своё ахуенно важное мнение, но иногда соглашаться с мнением все же стоит. Вы должны говорить ВСЮ игру от начало до конца.

Вы должны говорить во время пика:

а) айтэмы

б) лайны

в) скил билд(если требуется) 

В самой игре вы говорите:

а)все мувы

б)все ганги

в)драки

г) в идеале мы должны иметь чёткий план на игру.

Если я не найду такого капитана, то мне придётся бросить курить на пиках (что я в общем то не планирую) и начать пикать, но опыта у меня нет нихуя поэтому хз...

Во-вторых, мне понадобиться сильный, очень сильный фармер. Не тупой добиватель мобов (как 45% тут находящихся), который не умеет нечего кроме ластхита, а  поцик с опытом,внимательный,думающий, слушающий, вносящий массу дамага в замесе и никогда не умирающий просто так. У вас должен быть задроченный, передроченный пулл (по опыту это обычно 10-20

в неособо клиничиских случаях 9-13

героеев) на этом пулле с определёными айтэмами вы должны тащить 85% игр в соло, в соло потому что это вашь задроченный сука пулл. Вы должны уметь фармить в одной сука точке, не толкая лайн к вражескому солохард герою\трипле, когда вас оставляют фармить на фри фарме под вардом сука вы не должны сходить с ёбанной одной точке, если вас о этом не попросили.

В-третьх, мне нужен соломидер. Вы должны выигрывать мид в 70% без ганга, вы должны умееть правильно гангать триплы, харды. Вы блядь должны знать что если на руне вард то можно сука купить себе тп\смок и придти сука до того как упадут варды. У вас опять же есть задроченные до дыр герои в миде, которыми вы выйграете лайн  в 90% играх.  Вы умеете говорить миссы и говорить с руной ли мисс, но так же эти миссы вы должны слушать и делать выводы, что если блядь ебучий даун на миде быкует на вас и вы вдруг решили подратся с ним  проебали спеллы проебали хп и тут в вас прилетает хуй пойми от куда стан\нюк\ещё какая-нибудь хуита вы не удивлялись почему вы фиданули.

В-четвёртых, солохард. Вы должны уметь получать экспу, эксупу сука, вы не должны уйти с лайна первого лвла, вы должны знать как получают экспу, вы не должны при этом умирать НЕ ЭЛЕКТРИК, НЕХУЙ СУКА ЛЕЗТЬ. ВЫ ДОЛЖНЫ УМЕТЬ ИГРАТЬ БРУДОЙ. Вы должны знать как выигрывается лайн у ск, вы должны уметь стоять даблой с лесным леоном отправляя паучков в лес. Вы должны давать пизды саппортам если против вас трипла\дабла и тупые энеми не купили сразу сентри. Вы должны давать такие пизды на бруде, чтоб это было ощутимо и комписировало потом тимфайты 4х5 из за бруды. Если вы блядь умеете играть брудой и ещё парой героеев то вы уже ахуенный соло хард.  Если вы играете на герое с аоехуйпиздамногодпсавзамесах вы должны иметь тп на 6ом своём лвле и по приказу сделать его на трипл в замес.

Теперь в общем: мне обсолютно похуй какой вы человек, я с вами не пить собрался, и не на хизнь жаловаться, но в игре вы

а) манерны к эними

в) некогда не флэймите.

В приоритете мои знакомые, или те о ком я слышал, или хоть кто то слышал, НО если вы ебащущий нонэйм\живёте в Питере\задрачивали лиги напишите об этом в мой скайп dextore1 или в пм на пд.

Если я не смогу найти таких игроков, то сам ворвусь к более менее таким игрокам как +1.

Возможно понадобиться водонос

а ты сам то неводонос? насколько помню в д1 твоя задача была носить воду в мун велы  :NYhmm:

dotabuff

?aid=86937884

https://twitter.com/sh4dowehhh

[A]El: UltraHS^Baraban

RAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про)

Поделиться сообщением

В команде нави нету мест  :NYnono:

Поделиться сообщением

Половино написано правильно . Половина хуита. НЕ какой нормальный кэп тебе не будет говорить весь замес просто озвучивается первая и последущия цели в батле и остальное игроки уже интуитивно делают.

хорошо

Поделиться сообщением

Не тупой добиватель мобов (как 45% тут находящихся)

95%

в принципе нормально написал, но сомневаюсь что тут реально найти таких парней, да и ещё больше сомневаюсь что ты сам один из них.

Нахуй тогда он тему писал, если он сам не такой

Поделиться сообщением

А воопще топик написан ахуенно , моментами зивал от удивления

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...