Sergeiqa #2 5 января 2012 Я бы ворвался, но я тебя не знаю :NYtrollface: Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DriveS7yler #3 5 января 2012 Я бы ворвался, но я тебя не знаю :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6 5 января 2012 если еще задрот в танки-возьмут 100% :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #7 5 января 2012 если еще задрот в танки-возьмут 100% :NY-_-: topoviy t-44 imeu :NYpalevo: :NYpalevo: :NYpalevo: А кого у вас не будет? nikogo ne bydet igraem s parnem iz OSI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8 5 января 2012 если еще задрот в танки-возьмут 100% :NY-_-: topoviy t-44 imeu :NYpalevo: :NYpalevo: :NYpalevo: а я чет в этом году не заходил, французы расстроили плотно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #11 5 января 2012 ну вообще пока 3 если вас прям 2 то возьмем вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #12 5 января 2012 нас либо 4 либо 5) и я думал если что взять тебя если 1 человек не прийдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #13 5 января 2012 а каков смысл играть за вас? помочь вам выйграть и пойти нахуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuperChiken #14 5 января 2012 93 4asa,vou4ei net D: eto dlya mydil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #15 5 января 2012 а каков смысл играть за вас? помочь вам выйграть и пойти нахуй? Играешь с нормальными игроками= тренишься, хотя можно просто не играть вовсе и проигрывать все игры за 15 мин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cromozg #16 5 января 2012 а каков смысл играть за вас? помочь вам выйграть и пойти нахуй? о каком выигрыше идет речь? бобер и ко бомжи те ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #17 5 января 2012 а каков смысл играть за вас? помочь вам выйграть и пойти нахуй? Играешь с нормальными игроками= тренишься, хотя можно просто не играть вовсе и проигрывать все игры за 15 мин. я б сыграл,но жалко сегодня позвали ребята за них кв погонять подготовиться к лану с максом киллером :| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #18 5 января 2012 а каков смысл играть за вас? помочь вам выйграть и пойти нахуй? после выйграного туринра предложу тебе контракт топ-манагера ГазПрома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raadon #19 5 января 2012 а каков смысл играть за вас? помочь вам выйграть и пойти нахуй? после выйграного туринра предложу тебе контракт топ-манагера ГазПрома стела детектед :NYxd: мама,твой сын пацифист - это неизлечимо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #20 5 января 2012 pass empire kto perviy zaydet tot sigraet :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение