Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Midwayy

LFP>+2 (d2) g2w.

Рекомендованные сообщения

В команду go2win надо 2 сапа сильных до невъебенности , которые короче не тупые , а ебашут и не тыкают сенти варды в запул , чтобы срезать вражеские обсы xD.

В общем ребята нужны , которые контролируют ситуацию по всей карте , знают когда надо дать пизды и не суют свой нос в чужую жопу когда получат пизды , как-то так.

От нас ответственное отношение и сильная игра , от вас ждем того же .

Дно которое судит о своем скилле по постам на форуме - просто не пишите ничего.)

Skype n0mercy-1.

Поделиться сообщением

!

Поделиться сообщением

В команду go2win надо 2 сапа сильных до невъебенности , которые короче не тупые , а ебашут и не тыкают сенти варды в запул , чтобы срезать вражеские обсы xD.

В общем ребята нужны , которые контролируют ситуацию по всей карте , знают когда надо дать пизды и не суют свой нос в чужую жопу когда получат пизды , как-то так.

Дно которое судит о своем скилле по постам на форуме - просто не пишите ничего.)

Ну и нах ты страту спалил?  :NYfffuuu:

Поделиться сообщением

Гость

пикаю тарды везде и смоуков кангкаю по кд из бота дайте тим  

Поделиться сообщением

Это что такое ты чо дурак ? Это малолетки вроде тебя подсасали название , у нас был форум и спонсор , но не эти 3 чмошных сайта xD

Поделиться сообщением

Ну и нах ты страту спалил?  :NYfffuuu:

:NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface:  :NYlol: :NYlol: :NYlol:

rundmc.jpg

Поделиться сообщением

ты беларус?

Поделиться сообщением

короче сразу напишу

что на счет СПОНСОРА нонэймам ты напиздел слекга так

из беларусов я дал бы спонсорство только дм, остальные просто где то на уровне айкапа играют, не так давно отпиздил стак какой то с ваших ланов которые топ1 были, ПОЦЫК С НИКОМ ШАДОВ подтвердит вместе плэилил

Поделиться сообщением

Все иди нахуй , можешь спросить у людей которые раньше были в команде долбоеб никчемный удались из темы , тебя это не касается , ты слишком хуевый чтобы попасть в команду , досвидос.

Поделиться сообщением

я видел твоего сфа не так давно не смей тут даже намекать на хуёвость

Поделиться сообщением

и почему я должен что то спрашивать у ёбаного(ых) нонэйма(ов)?

Поделиться сообщением

Ты что тупой Вась? Иди нахер , ты ебаный ноунейм , который пишет на форуме темы аля , "Я УЁБОК ПРОСТИТЕ И ВОЗЬМИТЕ В КОМАНДУ" иди нахуй просто и все , ты тут ни для чего , тема не для тебя или ты тупой и не понимаешь этого? Я видел как ты играешь и с твоим скилом можешь играть аптб 1 к+ там такие же.

Поделиться сообщением

Гость jasskas

Все иди нахуй , можешь спросить у людей которые раньше были в команде долбоеб никчемный удались из темы , тебя это не касается , ты слишком хуевый чтобы попасть в команду , досвидос.

Тоесть у вашей "команды" есть спонсор?

Поделиться сообщением

скажи мне ник под которым ты известен в дота комьюнити и я покажу тебе разницу

Поделиться сообщением

И по поводу ноунеймов , эти ноунеймы на асусах были , а ты школота 16 летняя завали свое дуло и иди попроси у мамы на мороженое , после чего успокойся , гниль.

Поделиться сообщением

скажи мне свой ник, под которым ты известен, в дота комьюните и я сразу покажу тебе разницу между моей "именитостью" и твоей

раз уж ты про нэйм заговорил

Поделиться сообщением

Гость jasskas

Тоесть у вашей "команды" есть спонсор?

Поделиться сообщением

Ты конченая малолетка , которой ничего сравнивать и знать не надо , тебе такого права не давали , иди играй со своими друзьями и не пиши в моих темах , потому что в серьёзную доту для тебя дорога запилина , шаришь?: Просто играй пабчик или фан квешечки как раньше , а теперь офнись отсюда и забудь дорогу , школота.

Поделиться сообщением

Сейчас нет , но был. И вообще если есть мозг, то спонсора найти не проблема.

Поделиться сообщением

• Создать...