Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Midwayy

LFP>+2 (d2) g2w.

Рекомендованные сообщения

Ну я тебе сочувствую если ты так считаешь )

братиш ты меня так не огорчай

а то буду вынужден позвать на помощь своего друга валеру

x_ca1082c9.jpg

Зачет) :NYnono:

Поделиться сообщением

Да существо ты блядь тупое , если бы я тебе в скайп написал го сыграешь за нас , у тебя бы слюни потекли и ты бы помчался , потому что такого ебаного нейма нахую все видали , тебя если кто и будет защищать так это твои друзья , а то что про тебя мне тут напишут это не показатель для меня , если бы про тебя написал Денди и сказал бы , что я хуевый а вот декстор ебашит , я бы задумался еще и то я бы продолжал играть , чтобы в следующий раз меня не сравнили с ущербом , а пока ты точно такое же гавно и большинство из тех кто пытается повыебываться в топике. Я тебе приведу аргумент , если бы ты - дебил состоял в достойной команде , то просто бы тут не появлялся , а так ты пустое место которое пытается себя как-то представить передо мной , а я на тебя ложил хуй и не собираюсь тебе доказывать какой я пиздатый , только потому ,  что , повторюсь я , что делал ? Клал хуй на твои женские плечи.

я вообще-то не очень люблю лить говно в чью либо сторону, но блять твоё чсв просто умиляет меня. Тебе приводят какие-то аргументы по поводу твоей хуёвости, ты в ответ просто слюнеизвергаешь непонятной хуйнёй про твоё прошлое.

Я не нейм, но поиграв с тобой и твоими пиздатыми друзьями  я понял что вполне реально вас убивать за 15 минут. Когда цм перефармливает всю команду, при этом первые 15 минут не трогая крипов на линии и вардя всю игру, стоит задуматься, тебе так не кажется ?

ebrs community (*)

Поделиться сообщением

мне этого хватит впринцыпе, но если хочешь могу как нибудь ещё тебя отхуесосить

Поделиться сообщением

Гость

Рома отхуесось меня, я весь горю

Поделиться сообщением

пха , какие друзья , ты мне написал в пм и еще 2 человека , я вас собрал и нажал на кнопку играть , не бредь , там чел был с дмов который на вас 2 орал что вы как кони за крипами спрятались , так вот он за дм играл а тебе наверно просто не понравилось , что тебя затролили и ты решил сейчас мне отомстить D

Поделиться сообщением

чувак как думаешь найдешь кого-то после 5 страничного срача?  :NYlol:

?aid=86335423178569987.png

Поделиться сообщением

Ну , уверен , что да .. Потому что есть люди вроде декстора которые будут до конца утвержать что они отцы доты , а есть перспективы готовы развиваться и у которых серьезные планы на команду , а не на порабощение форума.D

Поделиться сообщением

у которых серьезные планы на команду , а не на порабощение форума.D

одно другому не мешает  :NYnate:

Поделиться сообщением

Бля декстор какой же ты тупой , а , тебя нео звал наверно к нам в команду , тупица ты тупая ... бля какой тупой ...

Поделиться сообщением

Бля декстор какой же ты тупой , а , тебя нео звал наверно к нам в команду , тупица ты тупая ... бля какой тупой ...

подожди ка

нео?

неостарс?

Поделиться сообщением

пха , какие друзья , ты мне написал в пм и еще 2 человека , я вас собрал и нажал на кнопку играть , не бредь , там чел был с дмов который на вас 2 орал что вы как кони за крипами спрятались , так вот он за дм играл а тебе наверно просто не понравилось , что тебя затролили и ты решил сейчас мне отомстить D

если ты так дрочишь на поцика из дм, ТО НАВЕРНОЕ У ТЕБЯ КРОВЬ ИЗ ГЛАЗ ПОЙДЕТ ЕСЛИ Я СКАЖУ ТЕБЕ ЧТО ИГРАЛ С ОДНИМ ИЗ ТР И ДОВОЛЬНО ЧАСТО?

Поделиться сообщением

ААХХАХААХ

ВОТ ЭТО ОВН СУКА

АХАХАХАХАХАХ

:NYlol: :NYlol: :NYlol:

Поделиться сообщением

Гость

Я надеялся у тебя хоть в этом реплее где мы в говно унижали будет счет положительный

Но

:NYlol:

Блуданжел не игрок а кусок говна поймите это)

Поделиться сообщением

Я надеялся у тебя хоть в этом реплее где мы в говно унижали будет счет положительный

Но

:NYlol:

у меня было много ассистов  :NYdance:

Поделиться сообщением

ты прав, затащив игру на цмке, мне не понравилось с вами играть  :NYyes:

ebrs community (*)

Поделиться сообщением

Гость

у меня больше  :NYmetal:

хотя там был божественный пак без даггера на похуй влетавший в 5  :NYmetal:

Поделиться сообщением

подожди ка

нео?

неостарс?

ответь на это

Поделиться сообщением

• Создать...