Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Midwayy

LFP>+2 (d2) g2w.

Рекомендованные сообщения

ты бтв мне в ноги падать должен за то что я сделал твою тему популярнее другой массы ноубоди

Поделиться сообщением

Убивали и на меня пиздели , за что тех кто пиздел сегодня слардаром 13-0 убил и они ушли нахуй из команды за то что хуево играют и не хотят трениться .

Поделиться сообщением

пха , какие друзья , ты мне написал в пм и еще 2 человека , я вас собрал и нажал на кнопку играть , не бредь , там чел был с дмов который на вас 2 орал что вы как кони за крипами спрятались , так вот он за дм играл а тебе наверно просто не понравилось , что тебя затролили и ты решил сейчас мне отомстить D

дм - мясо

тчк

76561198046631570.png

Поделиться сообщением

лучше бы дотан играли, а не срались :NYdunno:

SH4doweHHH: я бежал домой

SH4doweHHH: просто

SH4doweHHH: пришел

SH4doweHHH: меня рубик на хг забросил

Поделиться сообщением

автор дно

2ce42f647b12.jpg

76561198046631570.png

Поделиться сообщением

после дотана - сратся

до дотана - сратся

а вообще нахуй дотан - сратся по кд  :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface:

?aid=86335423178569987.png

Поделиться сообщением

после дотана - сратся

до дотана - сратся

а вообще нахуй дотан - сратся по кд  NYtrollface.gifNYtrollface.gifNYtrollface.gif

ты мне уже нравишься  :NYxd:

Поделиться сообщением

после дотана - сратся

до дотана - сратся

а вообще нахуй дотан - сратся по кд  NYtrollface.gifNYtrollface.gifNYtrollface.gif

ты мне уже нравишься  :NYxd:

ыы  :NYgeys:

Поделиться сообщением

делай два , внимательно смотрим голд в минуту и сравниваем сладара с остальными

61581d5a887f.jpg

76561198046631570.png

Поделиться сообщением

делай два , внимательно смотрим голд в минуту и сравниваем сладара с остальными

61581d5a887f.jpg

где ты их ищещь? в самой игре?

Поделиться сообщением

Убивали и на меня пиздели , за что тех кто пиздел сегодня слардаром 13-0 убил и они ушли нахуй из команды за то что хуево играют и не хотят трениться .

http://s004.radikal.ru/i206/1201/cf/2ce42f647b12.jpg

первая игра, тут всё понятно, ТРИ РАЗА ПОКУПАЛ АПНУТУЮ КУРУ, потому-что криворукие уебаны оставляли её в магазине лесном.

http://s59.radikal.ru/i164/1201/73/61581d5a887f.jpg

вс 4ых 53 минуты играть, и иметь нафармленных итемов ровно столько сколько и цм, учитывая что 15 минут первых я крипов вообще не трогал.

ebrs community (*)

Поделиться сообщением

Я попробывал с тобой погангать , еле выжал из тебя чтобы ты скилы сделал , о чем речь , чел успокойся и не брызгай слюной после того как тебя унизили , при чем это сделал не я , я ж не пишу что когда я пытался с вами гангать вы как дауны в миде т1 облепели и стоите ждете пока вам пизды дадут , и да , я как бы большую часть игры писал , а то ты неодуплял что можно убить и стоял тупил или бил просто не юзая скиллы ..

Поделиться сообщением

Я попробывал с тобой погангать , еле выжал из тебя чтобы ты скилы сделал , о чем речь , чел успокойся и не брызгай слюной после того как тебя унизили , при чем это сделал не я , я ж не пишу что когда я пытался с вами гангать вы как дауны в миде т1 облепели и стоите ждете пока вам пизды дадут , и да , я как бы большую часть игры писал , а то ты неодуплял что можно убить и стоял тупил или бил просто не юзая скиллы ..

хуёво оправдываешься

76561198046631570.png

Поделиться сообщением

хорошо запоминаешь выражения, которыми тебя хуесосят.

И опять же я тебе факты, ты мне доводы.

пусть будет так как ты считаешь нужным.

ebrs community (*)

Поделиться сообщением

Какие доводы , если бы ты охуенно отыграл я бы наверно сказал , да цм ты тот кого я искал всю жизнь и предложил тебе поиграть с нами дальше , а так помоему ты кроме того что ты конченый тупой дебил , пасивный  ,который прячется за крипами постоянно , ничего не услышал ... При чем это не только мое мнение , я воздерживаюсь от коментов во время игры , это сказал тайд D И еще мне понравился охуенный вопрос от мега сапа , варды нужны говорит , забей зачем они ..

Поделиться сообщением

хуёво оправдываешься

И да я не оправдываюсь , инвалидам я сказал , что с такими гангами в их исполнении лучше бы я фармил...

Поделиться сообщением

Какие доводы , если бы ты охуенно отыграл я бы наверно сказал , да цм ты тот кого я искал всю жизнь и предложил тебе поиграть с нами дальше , а так помоему ты кроме того что ты конченый тупой дебил , пасивный  ,который прячется за крипами постоянно , ничего не услышал ... При чем это не только мое мнение , я воздерживаюсь от коментов во время игры , это сказал тайд D И еще мне понравился охуенный вопрос от мега сапа , варды нужны говорит , забей зачем они ..

хорошо, если ты на столько туп, всё по порядочку распишу для тебя.

1) такой вопрос возник из-за того что тг проходит в матчмейкинге, с рандомными уебанами, и я хуй знает по каким критериям ты нас оценивал играя в пабе.

2) про бугурт твоего товарища тайда.

были лайны, аа,баланар,тайд против лича и кробы, тем самым у них 2 ренж героя у нас 1, учесть то что тайд фармил отводы, и нам приходилось стоять под нашим товером и чужими крипами, при том что получая нову и сварп у меня оставалось 150-200 хп, я думаю мне стоило выходить вперёд и показывать какой у меня огроменный член. В итоге после того как мы с ним обменялись любезностями, он вышел и мы убили 2их сразу, ~на 5ой минуте.

тем временем, ты(пудж) умирал внизу от войда, который на 10 минуте имел, пт,мидас и половину мома.

я не отфидил соперника, я собрал нужные артефакты, я ставил варды и купил ТРИ КУРИЦЫ,БЛЯТЬ ЦЕЛЫХ ТРИ ЁБАНЫХ ЛЕТАЮЩИХ КУРИЦЫ.

3) игра за цм, если ты не знаешь механику доты, сколько наносят скиллы, сколько хп у соперника и сколько востановится от использования 1ого скилла, увы я тебе могу посоветовать только почитать полигон.

и так мы пошли триплой цм,лич,слардар вс некра.

с 1ого лвла ты начал орать, ЦМ ГДЕ НОВА МЫ УБЪЁМ, когда лич(тот же тайд) стоит и опять отводит крипов, чем ты взбесился и начал на него бугуртить. Я же спокойно стоял и отгонял его обычными ударами. После получения 2ого лвла мы его забрали, потом забрали ещё раз, и в итоге выйграли лайн, я ушол гангать топ\мид, лич дальше фармил отводы.Про твоё высказывания про то что мы дрочили возле т1, ну ты охуенный парень, имея ботинок и кольцо регена, лезть под т2 товер, когда у т1 товера 100 хп.

Ты приходил гангать в мид, и когда видел 4 героев, не мог понять в кого давать стан, в итоге ты давал стан в какую нибуть рядом стоящую венгу и считал себя хай скиллом.

А напомнить тебе то что ты сделал когда мы снесли бот ?

их осталось двое, нечем отпушивать, и до ближайшего реса энеми 30 сек, ты пошел воевать под фонтан, как типичные паберские уебаны, место того чтобы снести мид, в итоге ты выкупился и опять отдался в миде, мы потеряли 2 стороны, после чего я доделал аганим и мы выйграли за счёт него замес, и спушили трон.

ebrs community (*)

Поделиться сообщением

ебать баталии у слабых

Лицо HS"a

MurlocTidecaller.png

Царь аптб

x_b047f58c.jpg

AISBERG#2822

Поделиться сообщением

ебать баталии у слабых

ыы  :NYtrollface:  :NYxd: