Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Midwayy

LFP>+2 (d2) g2w.

Рекомендованные сообщения

ебать баталии у слабых

врыв хуёвых хохло-дотеров детектед

76561198046631570.png

Поделиться сообщением

Ты блядь эстонец - по дефолту тупой сука медленный баран , что и увидел я в игре , вопрос закрыт.

Поделиться сообщением

Ты блядь эстонец - по дефолту тупой сука медленный баран , что и увидел я в игре , вопрос закрыт.

скажи это пуппею

ebrs community (*)

Поделиться сообщением

ох, какие до боли знакомые личности :NYpalevo: , ну в принципе срача меньше не стало с тех пор как я ушел :NYhmm:

Да я твою маму на лыжах обгонял!!! :trollface:

Поделиться сообщением

Гость

кароче, че за хуйня.

1. автор - это какой-то ноунейм-упиздок, причем, он сильнее, не просто сильнее, а намнооооого сильнее даже самых ахуеть и спать бойцов вакансий в духе ркв кто тут ХС++СФ_1998, еще и школьный уебок, двух слов грамотно связать не может, обладает какой-то показательной аналитикой аптб-1к-раки и вообще дохуя ебало раскрыл, ноубади должны вести себя подобострастно, вежливо и мило улыбаться тому, кого они выберут своим покровителем, чтобы впоследствии остальные обитатели говорили, "что? %username%? это там с раслом тусит" и всем все ясно.

2. чувак, который что-то доказывает этому уебку стенами текста, будь добр, напиши мне столько же и еще 5 раз по столько в лс, буду счастлив, четко.

3. дектор вообще выяснил кто нейм, а кто нет, по парсеру.

Поделиться сообщением

кароче, че за хуйня.

1. автор - это какой-то ноунейм-упиздок, причем, он сильнее, не просто сильнее, а намнооооого сильнее даже самых ахуеть и спать бойцов вакансий в духе ркв кто тут ХС++СФ_1998, еще и школьный уебок, двух слов грамотно связать не может, обладает какой-то показательной аналитикой аптб-1к-раки и вообще дохуя ебало раскрыл, ноубади должны вести себя подобострастно, вежливо и мило улыбаться тому, кого они выберут своим покровителем, чтобы впоследствии остальные обитатели говорили, "что? %username%? это там с раслом тусит" и всем все ясно.

2. чувак, который что-то доказывает этому уебку стенами текста, будь добр, напиши мне столько же и еще 5 раз по столько в лс, буду счастлив, четко.

3. дектор вообще выяснил кто нейм, а кто нет, по парсеру.

держи стену, не жалко

ebrs community (*)

Поделиться сообщением

короче сразу напишу

что на счет СПОНСОРА нонэймам ты напиздел слекга так

из беларусов я дал бы спонсорство только дм, остальные просто где то на уровне айкапа играют, не так давно отпиздил стак какой то с ваших ланов которые топ1 были, ПОЦЫК С НИКОМ ШАДОВ подтвердит вместе плэилил

т.е. дм сильнее чем пр?  :NYlol: :NYlol: :NYlol:

Поделиться сообщением

автор мб перестанет сраться с найхуевейшими юзерами раздела, и наконец оставит свои контакты/сайт на укозе/копипаст устава?

кстати интересно каким образом декстор убивал пр, на роуминг кунке наверно  :NYbuba:

Поделиться сообщением

Я оставил контакт - n0mercy-1(skype)

Поделиться сообщением

автор мб перестанет сраться с найхуевейшими юзерами раздела, и наконец оставит свои контакты/сайт на укозе/копипаст устава?

кстати интересно каким образом декстор убивал пр, на роуминг кунке наверно  :NYbuba:

вполне вероятно

Поделиться сообщением

Гость

ага, помню девилмайс показывали уровень в дотане 2, четко заебись, у чуваков напрочь отсутствует какое-либо понимание игры+в той игре был sqreen, примерно 3-17.

Поделиться сообщением

• Создать...