6o6u #21 12 сентября 2009 Я думаю, будет что-то на подобии зеркал Лукьяненко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #23 24 сентября 2009 Только что пришел. кхмм фильм далеко не тот, каким я себе представлял, не оправдал ожиданий моих. Экшна мало. Бля хз. Кому вообще делать нехуй сходите. Брюс ахуенно отыграл :pray::pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mickel_P #24 24 сентября 2009 С Брюсом не знаю плохих фильмов Уверен что и этот затащит Цитата "конопляный форум": -(user) Пацаны, а где можно травы намутить?banned -(аdmin) Покойся с миром, маленькая мусорская обезьянка! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #25 24 сентября 2009 Тока что из кино,скажу сразу от фильма ожидал большего,но фильм офк посмотреть можнонужно.Брюс как всегда - ахуенен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #26 24 сентября 2009 не Айзек Азимов конечно, но мб норм и старпер затащит Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #27 24 сентября 2009 ЖДУ ОХУЕННОГО Цитата ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #28 24 сентября 2009 ЖДУ ОХУЕННОГО жди жди Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #29 24 сентября 2009 ЖДУ ОХУЕННОГО жди жди ОК Цитата ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miracleman #32 24 сентября 2009 сходил, посмотрел, идея понравилась, брюс понравился, фильм не понравился =/ Цитата <@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз <@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще нужны бабки на регу на асусе вернем с призовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x-mapwin #34 25 сентября 2009 сходил на фильм фильм можно ассоциировать только с плевком в лицо ибо по другому его не назовеш атмосферы 0 диалоги полная хуйня, более однобразные диалоги существуют только в супермарио односторонний сюжет, никак не захватывает,просто сидишь и ждешь когда же это кончится если не брюс то смотреть там реально нечего если бы меня попросили назвать в более хуёвый в 2009 году фильм то я бы затруднился ответить из всего понравился только трейлер зомбилэнда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise[Lich] #35 25 сентября 2009 сходил на фильм фильм можно ассоциировать только с плевком в лицо ибо по другому его не назовеш атмосферы 0 диалоги полная хуйня, более однобразные диалоги существуют только в супермарио односторонний сюжет, никак не захватывает,просто сидишь и ждешь когда же это кончится если не брюс то смотреть там реально нечего если бы меня попросили назвать в более хуёвый в 2009 году фильм то я бы затруднился ответить из всего понравился только трейлер зомбилэнда да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x-mapwin #36 25 сентября 2009 сходил на фильм фильм можно ассоциировать только с плевком в лицо ибо по другому его не назовеш атмосферы 0 диалоги полная хуйня, более однобразные диалоги существуют только в супермарио односторонний сюжет, никак не захватывает,просто сидишь и ждешь когда же это кончится если не брюс то смотреть там реально нечего если бы меня попросили назвать в более хуёвый в 2009 году фильм то я бы затруднился ответить из всего понравился только трейлер зомбилэнда АБВ атака кобры, нет? :fie: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #37 25 сентября 2009 чот, судя по отзывам, фильм не удался завтра утром иду в любом случае офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #38 25 сентября 2009 лол зомби ленд не серьезное кино какая то комедия комедия про зомби не думаю что это будет чтото стоящее,ну уж темболее легендой. может быть схожу,но врятли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #39 25 сентября 2009 Унылейшее дерьмо Цитата Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akitS #40 25 сентября 2009 Унылейшее дерьмо а трейлер меня возбудил О_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение