I_am_the_Ice #1 Опубликовано: 8 сентября 2009 Что хочу: - Адекватные, не истеричные люди. - 18+ лет. - Желание играть кв и совершенствоваться. О себе: - нормальный скил. - Играю как сапортом, так и кэри. - Умею слушать и действовать в команде. - опыт кв есть. Скайп - Sovsem_ne_ice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #2 8 сентября 2009 выложи хоть один реплей с кв Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akitS #3 8 сентября 2009 Что хочу: - Адекватные, не истеричные люди. - 18+ лет. - Желание играть кв и совершенствоваться. О себе: - нормальный скил. - Играю как сапортом, так и кэри. - Умею слушать и действовать в команде. - опыт кв есть. Скайп - Sovsem_ne_ice весомый аргумент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_am_the_Ice #4 9 сентября 2009 выложи хоть один реплей с кв К сожалению, не сохранял их... весомый аргумент Мне трудно дать своей игре объективную оценку. Могу и ошибиться, но ошибки я и у топовых игроков видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1ruska #5 9 сентября 2009 выложи хоть один реплей с кв К сожалению, не сохранял их... к огромному сожалению aka virus aka [virus]™ рви лети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #6 9 сентября 2009 мне с тобой не поиграть, я малолетка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение