Love^This #21 6 января 2012 Ну так пишите в скайпец чо вы а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #22 6 января 2012 Ты уеба не добавил меня теперь ты проклят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Love^This #23 6 января 2012 Ты уеба не добавил меня теперь ты проклят лол,а ты меня добавил?ах да ты же у меня в блоке был,ща разблочил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolphik #24 7 января 2012 фига вы дотеры :NYhmm: ворваться шоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Love^This #25 7 января 2012 фига вы дотеры :NYhmm: ворваться шоле если играешь так же как в рот то не надо :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #26 7 января 2012 заявляю, что фан цмчки в доте 2 маловероятны, из за отсутствия многих героев :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #27 7 января 2012 заявляю, что фан цмчки в доте 2 маловероятны, из за отсутствия многих героев :NYnate: и что? :NYdunno: :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Love^This #28 8 января 2012 заявляю, что фан цмчки в доте 2 маловероятны, из за отсутствия многих героев :NYnate: не вижу проблемы,учитываю что я полгода не играл ни в 1 ни во 2 доту,для меня сейчас любой цмчик будет фановым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #29 8 января 2012 СТыдно за жуниса последнее время :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #30 8 января 2012 Стасик, может лучше пончик? =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Love^This #32 8 января 2012 Стасик, может лучше пончик? только если за твой счёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение