KpaccGodlike #201 7 января 2012 ГДЕ ЖЕ МОЙ БАРАТРУМЫЧ хотя и сало был бы щас к месту да и вобще ХОЧУ АПДЕЙТ :NYfffuuu: ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ched #203 8 января 2012 лучше бы вместо бары добавили варденку какую очень интересно посмотреть, как они ее сделают и вместо сайленсера инвокера вообще не понимаю, что за хуйня с грядущим апдейтом :NYfie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KarLssON_BLR #204 8 января 2012 что такое спктр-чёто там? :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #205 8 января 2012 лучше бы вместо бары добавили варденку какую очень интересно посмотреть, как они ее сделают и вместо сайленсера инвокера вообще не понимаю, что за хуйня с грядущим апдейтом :NYfie: сало заебись варденка нет :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laparadis #206 8 января 2012 хочу увидеть сларка минера и троля все остальное хуйня Магистр, я узрел ошибки ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение