Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

futuresin1

о пользе синих кристаллов

Рекомендованные сообщения

Я по натуре человек довольно впечатлительный и многие события в моей жизни, вроде бы даже не очень значительные, прочно оседают в голове и забыть и перешагнуть их для меня очень непросто. Так вот и эта случайная встреча, хотя случайная ли, с тетей Леной тоже заняла свой маленький кластер в моем мозгу и оставила еще один маленький рубчик на итак гипертрофированном сердце. Ну вроде бы встреча и встреча, и было уже много таких и будет еще много.

Но нет. Сев вечером за дотку и пикнув шторма, я понял, что меня нет в игре. Ну да я бегал на автомате, бил крипочков, даже убивал, но потом пошли вопросы от тимы: что делает шторм? шторм с нами вообще? Поняв что творю полную хуету, написал сори и ливнул. Ну бывает, не пошла игра, иногда нужно просто извиниться и выйти. Зашел в следующую, опять шторм, и все конечно повторилось, я смотрел в монитор, а видел тетю Лену и ее глаза. Пошел перекурил, хотя давно бросил курить, съел грейпфрут и решил , что со штормом стоит пока подзавязать.

Но это все не суть. Забыли про шторма и тетю Лену. Я просто сменил платформу на более жесткую, где за подобную хуету я сходу бы получил недельный бан.

Немного колебался с выбором героя, хотелось чего-то несложного, но в то же время фанового. Ну хули тут расписывать, есть герои, которым не требуется особо ни голда ни опыт, ими с первых минут можно навязывать полноценные боевые действия, и в то же время они более менее актуальны всю игру. Ну всякие там огры, паки, венги, веномы. Короче пикнул я сд и пошел карать. Игра получилась неторопливая, но веселая: новая имбапанда, с прокаста убивющая фулл хп, варды, сентри, смоки, гемы, дум с 5 дагоном, фф от всей тимы на 15 минуте, фатальный антимаг, ну и конечно линка.

Но это тоже все не суть. В игре была кристалка, нормальный пацан, имел самый высокий рейтинг среди всех, делал все что нужно, ситтерил панду, ну и все что делают на кристалке. Но мы фф на 15 минуте пережили и я решил что против синей кристалки будет охуенен кристалл зеленый. Как ни странно, но так и случилось, все кристалкины варды и сентри с карты пропали и сама кристалка, дав еще пару раз гондару бесплатного секса, с карты тоже пропала. Наши пацаны еще немного пофармили, а потом просто пошли и 5вс4 сломали сторону, а потом следующую.

А пикни он юзабельного саппорта и был бы другой результат, а 4вс5 не, не выиграть.

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

осилил  :NYnate:

Цмка простая и полезная.Аое у слоу хорошее, стан долгий,чё те не нравится?  :petro:

Поделиться сообщением

Цмка простая и полезная.Аое у слоу хорошее, стан долгий,чё те не нравится?  :petro:

]transcend.png

:manipulator_zhizney:

Поделиться сообщением

а причем здесь тетя Лена?

doc229495530_314890294?hash=3d972e548202ceb056&dl=e9bc7c53a8e61d447e&wnd=1

Поделиться сообщением

цм-королева суппортов

у меня все.

Поделиться сообщением

иди ты нахуй со своей тётей Леной даун  :NYavtorklif:

Поделиться сообщением

x_16d97df0.jpg

именно епта!

doc229495530_314890294?hash=3d972e548202ceb056&dl=e9bc7c53a8e61d447e&wnd=1

Поделиться сообщением

опять этот туз-линка удались уже  :NYnate:

Поделиться сообщением

Бессмысленный поток сознания, афтар ты перед этим этих самых кристалов не дунул??

Поделиться сообщением

иди ты нахуй со своей тётей Леной даун  :NYavtorklif:

"Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия"

Поделиться сообщением

полностью согласен с автором в етом вопросе

arrr

tumblr_mewmsn_Hecz1qerpcpo1_500.gif

уруру

1393562819_304100068.gif

G King

kOZXOIK3pJQ.jpg

Поделиться сообщением

фото блядоЛены или пошел нахуй

Поделиться сообщением

Так вот и эта случайная встреча, хотя случайная ли, с тетей Леной

второго тетееба продота не переживет

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Он на цм линку не собрал  :zloy:

Поделиться сообщением

Играю в доту только из-за цмки :NYbuba:

Мое Криминальное Чтиво

f9dd5fbc9042.jpg

Поделиться сообщением

Тетя Лена захватывает полигон  :NYopasnoste:

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил