Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

futuresin1

о пользе синих кристаллов

Рекомендованные сообщения

Гость i_love_urengoy

УРЕН УРЕН УРЕН УРЕН УРЕН ЧАППИОНГ !!! :snobuedance:

Поделиться сообщением

Я по натуре человек довольно впечатлительный и многие события в моей жизни, вроде бы даже не очень значительные, прочно оседают в голове и забыть и перешагнуть их для меня очень непросто. Так вот и эта случайная встреча, хотя случайная ли, с тетей Леной тоже заняла свой маленький кластер в моем мозгу и оставила еще один маленький рубчик на итак гипертрофированном сердце. Ну вроде бы встреча и встреча, и было уже много таких и будет еще много.

Но нет. Сев вечером за дотку и пикнув шторма, я понял, что меня нет в игре. Ну да я бегал на автомате, бил крипочков, даже убивал, но потом пошли вопросы от тимы: что делает шторм? шторм с нами вообще? Поняв что творю полную хуету, написал сори и ливнул. Ну бывает, не пошла игра, иногда нужно просто извиниться и выйти. Зашел в следующую, опять шторм, и все конечно повторилось, я смотрел в монитор, а видел тетю Лену и ее глаза. Пошел перекурил, хотя давно бросил курить, съел грейпфрут и решил , что со штормом стоит пока подзавязать.

Но это все не суть. Забыли про шторма и тетю Лену. Я просто сменил платформу на более жесткую, где за подобную хуету я сходу бы получил недельный бан.

Немного колебался с выбором героя, хотелось чего-то несложного, но в то же время фанового. Ну хули тут расписывать, есть герои, которым не требуется особо ни голда ни опыт, ими с первых минут можно навязывать полноценные боевые действия, и в то же время они более менее актуальны всю игру. Ну всякие там огры, паки, венги, веномы. Короче пикнул я сд и пошел карать. Игра получилась неторопливая, но веселая: новая имбапанда, с прокаста убивющая фулл хп, варды, сентри, смоки, гемы, дум с 5 дагоном, фф от всей тимы на 15 минуте, фатальный антимаг, ну и конечно линка.

Но это тоже все не суть. В игре была кристалка, нормальный пацан, имел самый высокий рейтинг среди всех, делал все что нужно, ситтерил панду, ну и все что делают на кристалке. Но мы фф на 15 минуте пережили и я решил что против синей кристалки будет охуенен кристалл зеленый. Как ни странно, но так и случилось, все кристалкины варды и сентри с карты пропали и сама кристалка, дав еще пару раз гондару бесплатного секса, с карты тоже пропала. Наши пацаны еще немного пофармили, а потом просто пошли и 5вс4 сломали сторону, а потом следующую.

А пикни он юзабельного саппорта и был бы другой результат, а 4вс5 не, не выиграть.

ты книгу пишешь чтоли?

Поделиться сообщением

скучная паста :NYginsgnil: :NYginsgnil: :NYginsgnil:

Поделиться сообщением

Оп, согласен с тобой, лучше синие кристаллы часто не использовать, потому что потом не сможешь отказаться.

А так всё молоца, правильно сделал. Но попробуй выебать тётю Лену, потому что тогда все несуществующие

иллюзии про неё исчезнут и ты снова встанешь в строй за электропанду, причем я уверен, что ты за панду играешь очень хорошо.

Удачи тебе :3

Поделиться сообщением

скучная паста :NYginsgnil: :NYginsgnil: :NYginsgnil:

Это не паста.

Поделиться сообщением

дум с 5 дагоном - самый дорогой арт не дающий не каких статов милишнику который должен на пролом пойти и убить ключевого героя в команде противников .

думаю более жёсткая платформа на которую пошёл автор это айсикап  :NY._.:

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

дум с 5 дагоном - самый дорогой арт не дающий не каких статов милишнику который должен на пролом пойти и убить ключевого героя в команде противников .

думаю более жёсткая платформа на которую пошёл автор это айсикап  :NY._.:

:NYhmm:о

Поделиться сообщением

От синих кристаллов Гуф... ну вы поняли

Поделиться сообщением

Так то никому здесь до такой хуйни дела нет,вот ток интересно сколько ещё сайтов ты грузиш подобной хуетой :NYhmm:

Поделиться сообщением

Гость ClockwerkTime)

222221.jpg

222221.jpg

Поделиться сообщением

цм-королева суппортов

у меня все.

+  :NYmetalhead:

Поделиться сообщением

цм-королева суппортов

у меня все.

NYmetalheadnew1.gif