WulF1k #21 12 сентября 2009 От Москвы до Казани около 800 км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
he1p #22 20 сентября 2009 на 2 к почини компьютеры....!!! а то получится не дело.... по сабжу. Не дело получилось на нонпро... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alt2Q-.- #23 20 сентября 2009 на 2 к почини компьютеры....!!! а то получится не дело.... по сабжу. Не дело получилось на нонпро... чо такое?скажи что не так.я думаю вам жаловаться ваще нельзя.мы из девяти часов 7 с половиной сидели,и лишь полтора играли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
he1p #24 20 сентября 2009 много что не так было...Для начала! Мне бы так...1.5 часа играли ...и 7.5 я б нашёл чем занятся.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alt2Q-.- #25 20 сентября 2009 нет ты скажи чо не так то -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WulF1k #26 20 сентября 2009 Часть участников недовольны тем, что играют нон стопом, другие недовольны ожиданием по несколько часов... 2 he1p Отпиши в личку, что именно не так, кроме того, что ты мне уже говорил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
looNey_tuNes #27 24 сентября 2009 ситос победил ? [23:55:33]NozGSay: I THOUGHT ZADORT = PIDR -PIZDEC SOSUHA [23:55:39]Traffic|tunesSay: LOL [23:55:41]Traffic|tunesSay: ahahahhaha [23:55:46]NozGSay: ok me zadrot is true ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WulF1k #28 25 сентября 2009 Нон про Ситос в бане был, а этот турнир еще только будет 17 октября! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HallOmyLoVe- #30 2 октября 2009 gogo vse v KAZAN НЕ ТУТ ТО БЫЛО БУДЕШЬ ТОЛЬКО ТЫ И Я ПОБЕДИТ СИЛЬНЕЙШИЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OS|oNe.kiss #31 3 октября 2009 Клубы ниже среднего И пездохать в КАЗАНЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HallOmyLoVe- #32 3 октября 2009 Клубы ниже среднего И пездохать в КАЗАНЬ ты что то путаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HallOmyLoVe- #35 3 октября 2009 Например?? Что я путаю например что клуб ниже среднего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OS|oNe.kiss #36 3 октября 2009 Не ну просто я сужу по сравнению с омегой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HallOmyLoVe- #37 3 октября 2009 Не ну просто я сужу по сравнению с омегой в казахстане 1 клуб омега. а в россии дохуя. если ты не понял что я сказал,то имелось ввиду что в КЗ кроме омег нихуя нет. (помоему) скока макс компов в любой омеге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #38 3 октября 2009 Не ну просто я сужу по сравнению с омегой в казахстане 1 клуб омега. а в россии дохуя. если ты не понял что я сказал,то имелось ввиду что в КЗ кроме омег нихуя нет. (помоему) скока макс компов в любой омеге? Лол, тут ты не прав вовсе. Сеть комп клубов Омега-Сектор распространена почти по всему Казахстану и почти в каждом городе по 2-3 а то и больше омег. Мест там вроде от 80 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HallOmyLoVe- #39 3 октября 2009 Не ну просто я сужу по сравнению с омегой в казахстане 1 клуб омега. а в россии дохуя. если ты не понял что я сказал,то имелось ввиду что в КЗ кроме омег нихуя нет. (помоему) скока макс компов в любой омеге? Лол, тут ты не прав вовсе. Сеть комп клубов Омега-Сектор распространена почти по всему Казахстану и почти в каждом городе по 2-3 а то и больше омег. Мест там вроде от 80 помоему ты не прав,потому-что ты не прочитал что я сказал,а просто сказал хуйню в КЗ кроме омег нихуя нет. - помоему ты сказал тоже самое что я,не ? омега офк молодцом,разжилась за счет того что в КЗ больше нет людей которых интересует создание клубов. и цены там что-то типо 80p - час,кто-то говорил если не ошибаюсь. а то и более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #40 3 октября 2009 Не ну просто я сужу по сравнению с омегой в казахстане 1 клуб омега. а в россии дохуя. если ты не понял что я сказал,то имелось ввиду что в КЗ кроме омег нихуя нет. (помоему) скока макс компов в любой омеге? Ну ладно, допустим мы не поняли друг друга, тогда как это понимать? То что клубов много - не значит хорошо. Да и вобще, мне-то уж лучше знать как там по сравнению с Россией и я с легкостью говорю, что клубы там в разы пизже. омега офк молодцом,разжилась за счет того что в КЗ больше нет людей которых интересует создание клубов. Такие клубы там тоже есть, причем их больше чем Омег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение