HallOmyLoVe- #41 3 октября 2009 Не ну просто я сужу по сравнению с омегой в казахстане 1 клуб омега. а в россии дохуя. если ты не понял что я сказал,то имелось ввиду что в КЗ кроме омег нихуя нет. (помоему) скока макс компов в любой омеге? Ну ладно, допустим мы не поняли друг друга, тогда как это понимать? То что клубов много - не значит хорошо. Да и вобще, мне-то уж лучше знать как там по сравнению с Россией и я с легкостью говорю, что клубы там в разы пизже. омега офк молодцом,разжилась за счет того что в КЗ больше нет людей которых интересует создание клубов. Такие клубы там тоже есть, причем их больше чем Омег ну тогда вернемся к началу сабжа,арткор не ниже среднего,даже судя по фоткам можна подумать своей головой что он гораздо пиздаче большинства унылых клубов россии (офк ты прав,в россии масс гавно). тоже был в некотором количестве клубов в разных городах. да и темболее думаю омега существует лет 5 а то и больше а 1ый арткор появился в том году, 2ой в этом,и клубы очень пиздатые,надеюсь на этом не остановятся. :spydance: и да,нахуй мы сравниваем КЗ И РУ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #42 3 октября 2009 Я и не говорил ничего в адрес арткора, просто про кз ты неправильно написал. Бтв, ночной клуб Арена еще работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HallOmyLoVe- #43 3 октября 2009 Я и не говорил ничего в адрес арткора, просто про кз ты неправильно написал. Бтв, ночной клуб Арена еще работает? а ты чо был в Казани оО а куда он денется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #44 3 октября 2009 Я и не говорил ничего в адрес арткора, просто про кз ты неправильно написал. Бтв, ночной клуб Арена еще работает? а ты чо был в Казани оО а куда он денется Да я еще давным давно ездил туда по футболу - за одно и в Арену сходили - клуб тогда был мега-пиздат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
he1p #45 4 октября 2009 :mage: Приличный клуб.) М.)я сказал что мну не понравилось.. А так шик и блеск)Но думал больше будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muxane #46 4 октября 2009 приду болеть за RFT :D а че Inac больше нет тимы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HallOmyLoVe- #49 14 октября 2009 призовой фонд уменьшили ,до "взносы от участников" :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #50 14 октября 2009 nu eto vashe beda, tak nelzia delat'!!! ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HallOmyLoVe- #51 14 октября 2009 nu eto vashe beda, tak nelzia delat'!!! да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #53 14 октября 2009 Челябинцы ?Oo :D ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yeap #54 15 октября 2009 Это мне на шалав мне У pro100 iluha спросите какие правила лучше. он всю ночь орал что его скилл - любит вся европпа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Bo_OLk #60 18 октября 2009 Знаю парнишку inac. """" из казани ._, Хуярь друг, привет тебе :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение