black0uTT #1 Опубликовано: 9 сентября 2009 До официального релиза альбом просочился в сеть. А точнее ровно вчера какой-то француз выложил его где-то http://ifolder.ru/13910973 http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2191016 Вобщем хоть качество не lossless, но слушать офигенно. Теперь я знаю, чего ждал три года. Альбом очень хороший. Мусь, как душа, остались старыми, но поднялись в технике, аранжировке и прочем. Простые, но в то же время гениальные партии, в огромном количестве. Также симфонический шедевр в трех частях МUSE - такие, какие они есть. От себя порекомендую Guiding Light и Unnatural Selection. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lioo- #2 9 сентября 2009 Обложка понравилась. Дождусь выхода и куплю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #4 9 сентября 2009 обложку рисовал какой-то итальянский неизвестный художник Альбом стоит того, чтобы его купить. mda. 48 просмотров, 2 комментария Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #5 9 сентября 2009 mda. 48 просмотров, 2 комментария Не считаю наркоманов-бисексуалов охуенной музыкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #7 9 сентября 2009 mda. 48 просмотров, 2 комментария Не считаю наркоманов-бисексуалов охуенной музыкой не считаю схуфле человеком, достойным понимать смысл и гениальность таковой музыки. нахуй иди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чтиво #8 9 сентября 2009 mda. 48 просмотров, 2 комментария Не считаю наркоманов-бисексуалов охуенной музыкой не считаю схуфле человеком, достойным понимать смысл и гениальность таковой музыки. нахуй иди Ой блять ГЕНИАЛЬНОСТЬ. Ник: black0uT_T Имя: Виталий Пономарев Домашний адрес: Сватово РУЛИТ!!!!! Пол: Муж. Возраст: 16 Дата рождения: 02/09/1993 О себе: А що я... Я нічого=) Люблю полабать на гітарці(my plug-in-baby), паслухать музню модную, за наших на футболі пабалєть, в Дотку пашпіліть... кацапів пиздить очєнь ще люблю... і фсяких там скінхедів-емо-готів дуже палюбляю - дрючком об стіну... Головний Провід Конгресу Українських Націоналістів ХАХАХААХАХАХ ты действительно думаешь, что твоё мнение кому-то интересно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #9 9 сентября 2009 кацапів пиздить очєнь ще люблю... і фсяких там скінхедів-емо-готів дуже палюбляю - дрючком об стіну... АХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение