Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость S14yer

Элобуст

Рекомендованные сообщения

Гость S14yer

Предлагаю такой топан.

Постить тут обсуждения типа каким образом быстро апнуть эло используя определенные тактики или страты и минимальное количество скила.

Мне лень слишком много постить , но вот:

1.Джарван сапорт - берете джарвана с абилками экзостЭ+игнайт.

Руны:армпен 25 , армор13 , магрез13

Тактика - лично я предпочитаю доран , но можно и пробовать ботинок.В начале забираем врайтов , а потом големов и идем гангать либо топ либо мид , там как раз у вас около 170 хп остается , это для того , чтобы не убежала цель ,а попыталась убить вас.Далее вы успешно убиваете или убиваете и умираете , покупаем тапок и идем на свой лайн где легко убиваете бот

из игр так 9 во всех убивал бот , не всегда сразу когда приходил но убивал

после ходим либо мид либо топ  можете попробовать законтрджанглить врага , главное нужно быть уверенным , что вы его убьете , а не умрете.

Закуп к 20 минуте должен быть что-то типа:3 дорана , ботинок обычный , блуталайзер и тринити.

Обычно ваншотишь сапортов\ад\ап на 20 из-за чего спокойно одеваешься и тащишь игру.

К лейту можно собрать еще вармог\атму\ластвиспер вместо блуталайзера и инфинити или вместо него что-то на маг\пдеф.

Если такое потренить , то очень юзабельно , сам когда беру частенько когда мне остается сапорт :NYtrollface:

2.Тринда и лес.

Тут суть проста , нужно идти дуо и пикать его вместе с лесником чтобы он вам бейбиситил

hidden

никто не причиняет такую боль в солоку как разфиженый тирадир , ему даже похуй , что собирать , хоть блядь 4 пд бт и ие , он все-равно будет ебашить

.

Без разницы какой лайн , главное ваш джангл гангает лайн онли вам , ну разве что он загангал ваш лайн и имеет возможность загангать еще какой-то , самое главное , чтобы вы себя на лайне чувствовали комфортно.

от меня пока все :NYnate:

я бы запилил реплеи , но давно удалил реплей аплодер и все время забываю скачать его :zloy:

Поделиться сообщением

Забустил проверяй.

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

берешь лб

идешь мид

убиваешь мидера 2 раза

убиваешь всех на линиях

враги в ужасе

сурендер на 20 минуте

профит

:NYnate:

Мы живем лишь однажды, но если все сделать правильно, - одного раза вполне достаточно.

(Джо Льюис)

Поделиться сообщением

Мне лень слишком много постить , но вот:

1.Джарван сапорт - берете джарвана с абилками экзостЭ+игнайт

он эту залупу с лолгея скопипастил или его перекрыло?  :NYhmm:

вообще всё это хуита, т.к.

игра командная, нельзя никак сказать что "самая сложная роль такая" или  "другая", ибо во первых есть умелый контрпик по героям, (например малзу  контрит зилин) так и во вторых контрпик по ролям (танк мочит керри,  киллер мочит супорта и т.д.)

gdRUTzb.gifgdRUTzb.gifgdRUTzb.gif

Поделиться сообщением

Гость S14yer

да нет . джарвана сам как-то придумал ибо пару раз отсосал на топе из-за гангов и потом как-то подвернулась идейка взять его вместо сапорта.

одна из самых ахуенных вещей в солоку . на 1700 эло еще работает

Поделиться сообщением

Играю в лол месяц и 70% слов не понял :{

Поделиться сообщением

Гость S14yer

играл в лол больше года и не знал респавн лесных крипов хотя мейн был тогда джанглер  :NYtrollface:

Поделиться сообщением

грейвс мид с дуо шако лес

Посчу редко - но метко.

firstseasonstats.png

Поделиться сообщением

Гость S14yer

грейвс не сделает -5 в соло

да и есть много игроков которые пропалят эту хуйню и в тоге вы 1 раз убьете апешника , а остальное время он будет стоять под тавером или таже моргана , вы ей нихуя не сделаете.

Поделиться сообщением

А чё на юсе не банят шако?  :NYhmm:

Поделиться сообщением

Я твой рот бустил, уебок

вечно блять хуевые темы создает, уебок

Поделиться сообщением

Гость S14yer

чем тебе моя тема не угодила жиробас , тебе то как-раз она подходит , ты же дно и эло у тебя скоко там 1500?

Поделиться сообщением

,уебок

Поделиться сообщением

чем тебе моя тема не угодила жиробас , тебе то как-раз она подходит , ты же дно и эло у тебя скоко там 1500?

оффенсив слеир :NYtrollface:

LoL IGN: s5 Imbz (euw)

Поделиться сообщением

А по теме абузно любой мид с дуо лесником. Особенно всякие лб / кассадины(ну его хуй пикнешь)

LoL IGN: s5 Imbz (euw)

Поделиться сообщением

Гость S14yer

хуйня это все

сколько раз мне попадались уебаны которые потом просто в тупую стоят под товером и хуи их убьешь

а если не убиваешь когда команда твоя фидит то это печаль

Поделиться сообщением

соломид тирадир  :NYnate:

Поделиться сообщением

Гость S14yer

я как-то смотрел твой стрим

в сочетании твой тирадир соломид за которого ты хуйскоко сыграл+когда на миде против тебя уебок - это просто фривин :NYsmile:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...