BioMax #1 Опубликовано: 13 декабря 2007 Как поменять фон в игре с помощью WinMPQ? Какой фон поставили вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HighDefinition #2 13 декабря 2007 Ты о чём ? БаттлеНет? или в главной вара? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dervish #3 13 декабря 2007 в посте аттач, в аттаче архив, в архиве 4 архива, в них файлы реестра, в файлах игла, в игле смерть кощея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BioMax #4 13 декабря 2007 Ты о чём ? БаттлеНет? или в главной вара? В меню игры. У меня Beastmaster стоит с медведем. Я уже забыл какая оригинальная. Хочу сменить, ибо этот медвед всегда ревёт ПРЕВЕД (заебал рычать). в посте аттач, в аттаче архив, в архиве 4 архива, в них файлы реестра, в файлах игла, в игле смерть кощея В твоём архиве всего 4 фона. А с помощью WinMPQ можно любой фон игры вставить в меню. Я просто непомню как там менять. Но всё равно спасибо за архив. Решил мозг не ипать и воспользоваться им. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #6 13 декабря 2007 ahahahah gj dervish Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #9 15 декабря 2007 почему бы и нет? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #11 16 декабря 2007 бля а как кристалку поставить? ваще я магу поставить обычную абоину туда? пользоволся тока варраном 4,00 пишите плзз если не в лом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сlick #12 31 декабря 2007 о! куль помню года 2 назад хотел поменять потом забил, дак как там?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zebn #15 31 декабря 2007 я через жопу делал, но вроде можно просто одной кнопкой в варане сменить скачай MPQMaster Открой War3x.mpq или War3.mpq в сортировщике расширений выбери *.mdx и жми на List. заставка, которая по умолчанию: UI\Glues\MainMenu\MainMenu3d_exp\MainMenu3d_exp.mdx которые можешь поставить:: UI\Glues\SinglePlayer\Alliance_Exp\Alliance_Exp.mdx, UI\Glues\SinglePlayer\NightElf_Exp\NightElf_Exp.mdx, UI\Glues\SinglePlayer\Orc_Exp\Orc_Exp.mdx, UI\Glues\SinglePlayer\Undead3D_Exp\Undead3D_Exp.mdx, дальше rename Alliance_Exp.mdx в ===> MainMenu3d_exp.mdx и заменяешь соответствено бтв не забывай делать бэкапы если кто охуенный 3д моделятор, то может помочь мне сделать эксклюзивную заставку -.- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сlick #16 31 декабря 2007 это невероятно, но как. . . как ты это сделал!? я бы не допер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
renegade^^ #17 31 декабря 2007 это невероятно, но как. . . как ты это сделал!? я бы не допер! в посте аттач, в аттаче архив, в архиве 4 архива, в них файлы реестра, в файлах игла, в игле смерть кощея тоже самое но попроще хуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekru #18 31 декабря 2007 в мисии заходишь заставка менятеся вро де бы =)))))))) <br /><br /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
renegade^^ #19 31 декабря 2007 в мисии заходишь заставка менятеся вро де бы =)))))))) :pray: :pray: зы теперь буду заходить в локал через миссии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение