Droed #1 Опубликовано: 6 января 2012 Жанр: приключения Описание: Две школьницы пытаются спасти мир. Причем, девушки не просто так, обычные школьницы, а члены музыкальной группы. Тайтл на уровне мадоки, а может быть и выше! _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #3 6 января 2012 оформление как тайтлы слеера Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5 6 января 2012 оформление как тайтлы слеера Аниме на уровне фризинга, но может быть ниже. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #6 6 января 2012 в постер лицо мужского пола и тогда сабж создал бы слеер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #7 6 января 2012 описание доставляет :NYbuba: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8 6 января 2012 Слеир не одобрит ._. Тайтл на уровне мадоки, а может быть и выше! _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #9 6 января 2012 Я НАШЕЛ ЕГО АНИМЕ МОЕЙ МЕЧТЫ описание предрекает вин года Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #10 6 января 2012 бля, с описания в голос :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #11 6 января 2012 Читал описание где-то подумал музыкальная хуета какая-то :NYhmm: А где вы посмотрели? даже ансаба не вижу :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #13 6 января 2012 это что-то на уровне блядь, что это такое? :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #15 6 января 2012 Я нихуя не понял но hiddenна 14 минуте одна из баб на постере умерла же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #16 6 января 2012 Я нихуя не понял но hiddenна 14 минуте одна из баб на постере умерла же Да это так, я хз почему продолжили аниме. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #17 6 января 2012 это что-то на уровне блядь, что это такое? :NYlol: наруто муви 9 Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #18 6 января 2012 фу :NYginsgnil: Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #19 6 января 2012 это же к-он посоны :NYtrollface: Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #20 6 января 2012 оно ещё не вышло что ли? почему такое скудное описание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение