ENSTEIN #1 Опубликовано: 6 января 2012 Киев,20 лет,студент.Ищу стак,команду,просто друзей которым нужен +1 и которые играют на *неплохом уровне*. Знаю доту достаточно хорошо и не являюсь *валерой* в игре. Я играл много с кем,и много кто играл со мной,если кого заинтересую то велком.В общем в доту играю лет 5+,разумеется с отдыхом).Механику знаю на уровне,достаточно высоком. Мой прайм тайм в среднем ориентировочно на вечернее время...4-5-6 -- 12 по киеву. Если есть желание потестить на тг,обращайтесь милости просим. скайп - ensteino_o С ув. Даниил. :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chicher1n #2 6 января 2012 вот этого поцанчика рекомендую, в д1 точно ебашит :NYbuba: http://steamcommunity.com/id/Chicher1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #3 6 января 2012 вот этого поцанчика рекомендую, в д1 точно ебашит :NYbuba: элита апнула :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R1NGOOO #4 6 января 2012 наиксом норм играет,рекомендую :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENSTEIN #5 6 января 2012 наиксом норм играет,рекомендую :NYlol: Я написал на ком играю. А вот теперь попробуй сказать после стольки игр в которые ты меня звал и я играл на саппах,что я играл плохо. Ну? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #6 6 января 2012 наиксом норм играет,рекомендую :NYlol: Я написал на ком играю. А вот теперь попробуй сказать после стольки игр в которые ты меня звал и я играл на саппах,что я играл плохо. Ну? тима распалась тиммейтам некуда деватся :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENSTEIN #7 6 января 2012 наиксом норм играет,рекомендую :NYlol: Я написал на ком играю. А вот теперь попробуй сказать после стольки игр в которые ты меня звал и я играл на саппах,что я играл плохо. Ну? тима распалась тиммейтам некуда деватся Да какая тима?) Меня просто звали на *поиграть*,меня зовут я прихажу,отыгрываю,ухожу. Ищу стабильных людей и интересных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #8 6 января 2012 тут и автора нахуй не послать,вроде норм тип! :NYbuba: skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #9 6 января 2012 наиксом норм играет,рекомендую :NYlol: Я написал на ком играю. А вот теперь попробуй сказать после стольки игр в которые ты меня звал и я играл на саппах,что я играл плохо. Ну? тима распалась тиммейтам некуда деватся Да какая тима?) Меня просто звали на *поиграть*,меня зовут я прихажу,отыгрываю,ухожу. Ищу стабильных людей и интересных. я попутал ну ищи тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #10 6 января 2012 Уважаемый Даниил бзв тезка, какие у вас доказательства, что вы не *Валера*? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENSTEIN #11 6 января 2012 Уважаемый Даниил бзв тезка, какие у вас доказательства, что вы не *Валера*? :NYhmm: Уважаемый Junis . Я пришел к такому заключению в течении достаточно большего времяпровождения в сей игре.И к такому заключению пришли многие другие игроки которые играли со мной.Я очень очень давно не слышал в свой адрес слова *валера*,по этому я считаю что не являюсь таковым. :NYsmile: С Ув. Даниил :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA_RADIANCE #12 6 января 2012 ну был бы валерой то что пистолет я бы тебя взял Буйствую, МОЙ ЛУЧШИЙ СОЮЗНИК В ДОТА2, MILLION Как когда-то Dread считался молодым каталой, который рвался в бой, таким в Na'Vi был XBOCT, поэтому разницы в скиле я не ощущал. (с) Artstyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #15 7 января 2012 а чем тебе не нравится Валера? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENSTEIN #16 7 января 2012 а чем тебе не нравится Валера? Я не писал что мне не нравиться Валера,я писал что я не являюсь таковым)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re[D]maN #17 7 января 2012 берите поцана, не пожалеете :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #19 7 января 2012 вот этого поцанчика рекомендую, в д1 точно ебашит :NYbuba: Ну если ты его рекомендуешь :NYopasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #20 7 января 2012 а вот теперь я серьезно спрашиваю валера - имя нарицательное? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение