system_ #21 7 января 2012 очень потеет, меняет по 3 футболки за игру :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENSTEIN #22 7 января 2012 а вот теперь я серьезно спрашиваю валера - имя нарицательное? Вообще - нет,но для многих людей оно с чем либо ассоциируется.Так же как и многие другие имена.Для меня это имя например ассоциируется с большим негативом,ибо мне на встречах с *Валерами* не везло,по этому и у меня такое мнения о них.И для меня это имя и является нарицательным,я его и привел в пример.Твое дело его оспорить,или другой кто-то может оспорить,но я приравнял здесь низкий уровень игры к *Валере*. Устраивает ответ? Не желаете продолжить беседу? С ув. Даниил. :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SandyMandy #26 9 января 2012 скайп добавь собрал микс, на асус не приехал он тебя кинет :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DriveS7yler #27 9 января 2012 скайп добавь собрал микс, на асус не приехал он тебя кинет семейные проблемы были :NYcry: а насчет микса , ето невер предложил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad1 #31 11 января 2012 УВАЖАЕМЫЙ ДАНИИЛ ВСЕМ ПОХУЙ ОТКУДА ВЫ И КЕМ ВЫ ЯВЛЯЕТЕСЬ ПО СОВМЕСТИТЕЛЬСТВУ И ТАК ЖЕ ВСЕМ ПОХУЙ НА ВАШ ОГРОМНЫЙ ОПЫТ В ДОТА .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENSTEIN #32 11 января 2012 УВАЖАЕМЫЙ ДАНИИЛ ВСЕМ ПОХУЙ ОТКУДА ВЫ И КЕМ ВЫ ЯВЛЯЕТЕСЬ ПО СОВМЕСТИТЕЛЬСТВУ И ТАК ЖЕ ВСЕМ ПОХУЙ НА ВАШ ОГРОМНЫЙ ОПЫТ В ДОТА Уважаемый , ну для начала, не всем как вы выразились *по+уй* откуда я и кем я являюсь,что не могу сказать про вас. Если у вас проблемы в своем *мире*,то я не думаю что форум вам поможет в самовыражении и утверждении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение