Urengoy #1 Опубликовано: 6 января 2012 погнали в скайп ребята, а то делать реально нехуй С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #3 6 января 2012 это надо разговаривать там? с взрослыми мужиками? я боюсь :NYpalevojein: http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manulamur #4 6 января 2012 удалил скайп :NYnate: иди нахуй негр Пикни меня!Попробуй еще разок мультикастов набить!Сейчас обязательно 26 набъешь! Опять не удалось.В следущий раз получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #5 6 января 2012 это надо разговаривать там? с взрослыми мужиками? я боюсь :NYpalevojein: да нет, можешь просто молча послушать :NYyes: http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #6 6 января 2012 Послушал бы, но молчал. Застенчивый я :< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #7 6 января 2012 заебали, давайте поговорим theurengoy - звоните прям ща похуй ваще у меня вискарь пока еще С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaBaH4uk #9 6 января 2012 заебали, давайте поговорим theurengoy - звоните прям ща похуй ваще у меня вискарь пока еще ну тут тогда силы не равные будут. надо тоже че то принять будет. го д2 лучше zhivchik odin iz 1% pd kto bil v armii, ostalnie rakiрак это как раз проебать время в армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #11 6 января 2012 форум есть же скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #12 6 января 2012 угу органы уже скайп палят без палева :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #13 6 января 2012 заебали, давайте поговорим theurengoy - звоните прям ща похуй ваще у меня вискарь пока еще ну тут тогда силы не равные будут. надо тоже че то принять будет. го д2 лучше я там уже всех выиграл, ты лучше прими че-нить и заходи С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #14 6 января 2012 Урен :NY^^: :NYohmy:работяга, че не спишь: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mflur #15 6 января 2012 Урен :NY^^: :NYohmy:работяга, че не спишь: лолирую, каникулы жишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #16 6 января 2012 угу органы уже скайп палят без палева :NYhmm: органам похуй С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyWizzard #17 6 января 2012 инвайт в доту 2, потом поговорим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaBaH4uk #18 6 января 2012 заебали, давайте поговорим theurengoy - звоните прям ща похуй ваще у меня вискарь пока еще ну тут тогда силы не равные будут. надо тоже че то принять будет. го д2 лучше я там уже всех выиграл, ты лучше прими че-нить и заходи да в этом то и проблема, что нечего, а в магазин идти в лом. zhivchik odin iz 1% pd kto bil v armii, ostalnie rakiрак это как раз проебать время в армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
222^Tek #19 6 января 2012 Смотрю воды Яфетса - делать есть че :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #20 6 января 2012 :NYgeypalevo: погнали в скайп ребята, а то делать реально нехуй Го Занимаюсь виртуальным сексом с девочкой Присоединяйся Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение