Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость jasskas

Серьёзная тема о создание команды .д2

Рекомендованные сообщения

Гость jasskas

Приветствую всех обитателей вакансий и тренеровок.

Чтож собираю команду да да именно команду а не стак или микс или бла бла бла ещё что то.

Во первых что я скажу понял 1 СТАБИЛЬНОСТЬ залог успеха и кибершлюхи с пд коих тут много не очень подходят для создавания того что я хочу.

Во 2 вы должны знать уже что то о клановых войнов  у вас должно быть желание прогрессировать сыгрыватся и играть в ненормированое время 1 время. Если вас отвлекает сразу девушка друзья учёба работа и ещё родители нам не по пути. Часа 3-4 в день у вас эта затея точно займёт.

Чтож перейдём к основной части повествования нужен трипл кэрри , соло сложная , и мидовый парень(возможно на постояную основу возможно нет , пока что сам не знаю так что извините).

Вы должны выигрывать хотябы 75-80% процентов вакансий и понимать что это не ваш потолок за 3 4 5 6 7 лет.В вас должна быть мотивация и вообще должно отсутствовать чсв .

Вы не должны не при каких условиях ныть дизмаралить или обвинять кого то в неудачах . Почти всегда если проигрываешь гэйм виновата команда в целом , но иногда кто то в большей степени кто то в меньшей.

Вы совершенолетней или можете выезжать на ланы по россии и в украину.

Вы имеете микрофон , вам не запрещают говорить , вас не сгоняют после 10 вечера из за компа. Тоесть вы истинный дотер.

Чтож перейдём далее если в 1 части вы поняли мою писанину и вы понимаете что там написано именно о вас напишите в скупе jasskass2.

Отборы буду проводить путём добавления в конфу людей и сыграв с ними 2 игры против более менее противников буду записывать игру и после игр просматривать их. Так что это займёт какое то время .

Всех с рождеством всем благ  :NYnate:

Поделиться сообщением

:NYlol: ну ты знаешь чо я напишу, вообщем ты понял

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

с ума сошел  :NYpalevo:

Поделиться сообщением

Гость jasskas

Ты слабак сделал  на праздники себе 1день доты  и боишься дальше в неё вернутся хаха)

Поделиться сообщением

Ты слабак сделал  на праздники себе 1день доты  и боишься дальше в неё вернутся хаха)

я проснулся 1 числа в 6 дня и немог уснуть в ночь с 1 на второе, делать было совсем нечего - поиграл в доту, а так она жутко противна мне и все такое, строркрафт НУНАМНОГО интереснее, да и даже если бы он был хуже доты, хотя он лучше сам по себе, я бы все равно играл в то, в чём можно чего то добиваться а не просто так играть СИНГЛПЛЕЕР 2 ГОДА, ОООТЛИЧНЕНЬКО

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

Гость jasskas

я проснулся 1 числа в 6 дня и немог уснуть в ночь с 1 на второе, делать было совсем нечего - поиграл в доту, а так она жутко противна мне и все такое, строркрафт НУНАМНОГО интереснее

Cлишком палевно) . Я не верю что ты не хочешь играть в дотку

Поделиться сообщением

я проснулся 1 числа в 6 дня и немог уснуть в ночь с 1 на второе, делать было совсем нечего - поиграл в доту, а так она жутко противна мне и все такое, строркрафт НУНАМНОГО интереснее

Отвечаю объективно и правдиво, желания нет совершенно.

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

не подхожу :fu:

Поделиться сообщением

кстате я с этим пидаром играл

он исполнял на венге 2-38

очень испортил мне настроение :zloy:

Поделиться сообщением

Гость jasskas

Отвечаю объективно и правдиво, желания нет совершенно.

Тогда насылаю на тебя злюку с омском

Поделиться сообщением

Гость jasskas

пруф или 3 дня?

Поделиться сообщением

пруф или 3 дня?

абоссаный был бы в д2 матчлист я бы хуем по лбу поводил

Поделиться сообщением

Гость jasskas

пруф или 3 дня?

Бывает но я за венгу сыграл в д2 2 игры и обе на лиге. Так что 3 дня спасибо пожайлуста

Поделиться сообщением

Гость jasskas

Можете пофлудить к утру тема будет чиста как стёклышко

Поделиться сообщением

пруф или 3 дня?

Бывает но я за венгу сыграл в д2 2 игры и обе на лиге. Так что 3 дня спасибо пожайлуста

жду 3 дня

Поделиться сообщением

а вот представляешь тебе в сторкрафте заходит такой мутант и говорит, помнится мне ты 0-5 насосал на турнире слабому пареньку я смотрел и все такое ты ему такой А НУКА СЮДА ИДИ И СТРИМУЛЮ НА ГУДГЕЙМ И ЕГО ТАКОЙ 1251251-0 УБИВАЕШЬ И ВСЕ , самоутвердился на немощных

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

Гость jasskas

а вот представляешь тебе в сторкрафте заходит такой мутант и говорит, помнится мне ты 0-5 насосал на турнире слабому пареньку я смотрел и все такое ты ему такой А НУКА СЮДА ИДИ И СТРИМУЛЮ НА ГУДГЕЙМ И ЕГО ТАКОЙ 1251251-0 УБИВАЕШЬ И ВСЕ , самоутвердился на немощных

Ну на самом деле я мог бы ему сказать гоу 1х1 на делет с пд. Но это так обыдено и скучно а мне ещё не спать до вечера

Поделиться сообщением

Ну на самом деле я мог бы ему сказать гоу 1х1 на делет с пд. Но это так обыдено и скучно а мне ещё не спать до вечера

и чо решает 1на1 в доте?

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

Гость jasskas

и чо решает 1на1 в доте?

Ну я думаю что он не сможет найти 4 таких же отбросов общества как и он и сыграть что то дельное кроме поцаны я создал аптб залетаем

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...