inisqi #22 7 января 2012 Играю икап,считаю себя лучшим в мире! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #23 7 января 2012 делаю в пабах чена с мидасом лотаром и прочей хуйней :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lsDANCE #24 8 января 2012 какой нахуй наикс имба, ебаный юзлесс герой ещё скажи ему башер круто собирать да? :) уебок тупорылый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chokomoko #26 9 января 2012 делаю в пабах чена с мидасом лотаром и прочей хуйней :NYnate: так вот какие уебки портят игры :NYxd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #27 10 января 2012 автор рли ахуенен признаю :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #28 10 января 2012 гайд по игре с самим собой как и ожидалось - игра хуйня ты 25 минут просто сидел в лесу мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HereComesPanda #29 10 января 2012 парсер открывай@реплей не качай :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #30 10 января 2012 Лучший чен? отнюдь Я - лучший чен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ClockwerkTime) #31 10 января 2012 пупей покруче :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение