bobriq #21 11 сентября 2009 a po4emy icq nenado v rege ostavliat? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BornInLeningrad #22 11 сентября 2009 600$ для онлайна, серьёзная заявка на лидерство Gm мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #24 11 сентября 2009 Весь топ зарегался. Команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #25 11 сентября 2009 Хост бот будет хоть ? лол ну там должен быть я хз как тогда там играть будут) дайте вауч на дп о-о С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #26 11 сентября 2009 и как за 2 дня провести чемп с таким количеством команд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #27 11 сентября 2009 и как за 2 дня провести чемп с таким количеством команд? с 20 по 26 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsi #28 11 сентября 2009 GM OBZAVEDIS HOST BOTOM TEBIA DAJE AMERIKOSI POLUBIAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prado.gm #29 11 сентября 2009 и как за 2 дня провести чемп с таким количеством команд? с 20 по 26 да, эти 2 дня не будут идти друг за другом, и день имеется ввиду сутки. По поводу хостбота сейчас какраз всё узнаём. Но на крайняк дадут Blight'ы. Турнир будет точно после оппл) PRADOta.ru opa opa http://vkontakte.ru/id12949734 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ham #31 11 сентября 2009 было бы пиздато что если бы договарились о матче в коментах игры ;d как аля мим прайд или дота лига.А то половино даже канала в мирке не оставило ;d hop hop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akitS #32 11 сентября 2009 ненашёл скока участие стоит халява, тк гейммастер состоятельный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #33 11 сентября 2009 Это как новый MYM.Pride :dance: Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сlick #35 11 сентября 2009 призовой фонд 600$ ахаххахах по хону первый турнир 5х5 500$ призовой еще даже релиза не было, сосете господа, сосете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prado.gm #36 11 сентября 2009 zakroi rot dimka hon dermo PRADOta.ru opa opa http://vkontakte.ru/id12949734 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Wyb]cupuyc #37 11 сентября 2009 Клик,твой интеллект уменьшается в прогрессии по мере того,как ты в ХоН играешь?Последнее время ты пишешь посты единтсвенного содержания-ДотА сосёт,в ХоН играют тока крутые перцы,как Я! бля,ну этим ты вряд ли переманишь кого-то на свою сторону и найдёшь с кем поиграть,а ежели твои цели другие,то стремись к ним и далее,но они остаются незаметными,поверь выигрывает команда проигрывает пикер виноваты лаги © Gizma "Провоцируют - молчи, насмехаются - молчи, оскорбили - прости, ударили - вспомни! Вспомни всё!!! И убей нах!!!" © хз откуда,Sol написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prado.gm #39 11 сентября 2009 Будут команды из всех стран мира. Ну почти всех PRADOta.ru opa opa http://vkontakte.ru/id12949734 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сlick #40 12 сентября 2009 cupuyc link=topic=56005.msg2022133320#msg2022133320 date=1252706317] Клик,твой интеллект уменьшается в прогрессии по мере того,как ты в ХоН играешь?Последнее время ты пишешь посты единтсвенного содержания-ДотА сосёт,в ХоН играют тока крутые перцы,как Я! бля,ну этим ты вряд ли переманишь кого-то на свою сторону и найдёшь с кем поиграть,а ежели твои цели другие,то стремись к ним и далее,но они остаются незаметными,поверь аххаахахахахах у меня он уменьшается, у тебя он не наблюдается....... не неси хуеты, иди в школу zakroi rot dimka hon dermo <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение