QQsha #1 Опубликовано: 10 сентября 2009 Заслуженный обладатель воучей на Dp2 и RCPL ,непривзойдённый semi-carry/gang своего покаления ,но непонятый современиками , чистой души человек. Находится в поисках толерантной не кучерявой команды. ICQ: 400 111 969 :поклон: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #3 10 сентября 2009 сразу вспомнил комиксы про толеранта мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Smit #5 10 сентября 2009 кукушка я в вконтакте http://vkontakte.ru/app1641048_12596438 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #7 10 сентября 2009 Гин, приходи на еихл играть. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QQsha #10 8 ноября 2009 шутки про письку еще никто не отменял ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellriser #11 8 ноября 2009 ну ты и пиСЬКААААААААААААААА Huyach Kak GRACH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #12 8 ноября 2009 берите мудака дич плохого не посоветует Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DlifeK #13 8 ноября 2009 играл против...Выиграл офк) Но играет хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ekPoint #14 8 ноября 2009 похоже что автор всем наебашит Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0nTroLL #16 9 ноября 2009 Заслуженный обладатель воучей на e-ihl и RCPL ,непривзойдённый semi-carry/gang своего покаления ,но непонятый современиками , чистой души человек. Находится в поисках толерантной не кучерявой команды. ICQ: 400 111 969 :поклон: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QQsha #17 6 декабря 2009 Легкий взмах руки ,два раза посматрели назад ,луная походка ,теперь активно начинаем доить корову ,обнимаем большое дерево .И волшебным образом ,сабж становится снова актуален ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ekPoint #20 7 декабря 2009 автор так ебашить что до сих пор без тимы. а так ебашит уууухххх :NYturtle: Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение