Гость Underrated #1 Опубликовано: 10 сентября 2009 Что вас привлекает в этой игре И что, на ваш взгляд, доте как кибердисциплине не хватает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #2 10 сентября 2009 Щас ничем,т.к. очень бесит эта версия доты.Слишком терпильная ( А не хватает ей спонсорства близзардов или пеерноса на отдельную платформу. Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3 10 сентября 2009 Поддержки близов не хватает. Остальное не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Smit #4 10 сентября 2009 привлекает? вроде бы не чем я в вконтакте http://vkontakte.ru/app1641048_12596438 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Underrated #5 10 сентября 2009 Поддержки близов не хватает. Остальное не нужно. как по твоему может выражаться поддержка близов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6 10 сентября 2009 Поддержки близов не хватает. Остальное не нужно. как по твоему может выражаться поддержка близов? турниры по доте. Лан / онлайн. И пиар ее офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #7 10 сентября 2009 Ю АСК ЭЗ ДЖОНАЛИСТ ОР ЭЗ ГЕЙМЕР? мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Underrated #8 10 сентября 2009 по варкрафту проводят 1-2 турнира в году Онлайн возможен лишь по бнету тебе нужен онлайн турнир с 100-200 пингом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #9 10 сентября 2009 Поддержки близов не хватает. Остальное не нужно. как по твоему может выражаться поддержка близов? Тебе этого пока не понять, юный падаван. Если бы доту начала поддерживать близзард, это автоматически привело бы к резкому увеличению турниров по доте, привлекло бы еще больше игроков, увеличило бы призовые фонды турниров. Говоря экономическим языком, это сразу бы привлекло инвестров, готовых вложить деньги в "игру", которую поддерживает столь влиятельная компания, как Близзард. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #10 10 сентября 2009 по варкрафту проводят 1-2 турнира в году Онлайн возможен лишь по бнету тебе нужен онлайн турнир с 100-200 пингом? от близзов будет достаточно пиара и хотя бы один турнир в год\полгода. Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spearr #11 10 сентября 2009 не хватает спонсоров дота командам, больших призовых на лан турнирах, рекламы лан турниров и онлпйновых дота лиг (лайк сп3) в паблик румах ггц и интернет кафе. не хватает рекламы вообще. не хватает нового графического движка (если доту не портируют на старкрафт 2 или вар4) - если дота останется с графикой вар3, то не будет притока свежей крови - новое поколение геймеров не захочет играть в игру с такой графикой. Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего их пропушили, И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ , МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #12 10 сентября 2009 Мб еще платить фрогу, чтобы он больше был мативирован. Онлайн по гарене ._. Если бн, то на него есть хост боты, как на гарену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #14 10 сентября 2009 не хватает спонсоров дота командам, больших призовых на лан турнирах, рекламы лан турниров и онлпйновых дота лиг (лайк сп3) в паблик румах ггц и интернет кафе. не хватает рекламы вообще. не хватает нового графического движка (если доту не портируют на старкрафт 2 или вар4) - если дота останется с графикой вар3, то не будет притока свежей крови - новое поколение геймеров не захочет играть в игру с такой графикой. старкрафту 1 привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #15 10 сентября 2009 по варкрафту проводят 1-2 турнира в году Онлайн возможен лишь по бнету тебе нужен онлайн турнир с 100-200 пингом? Либо я не так понял, либо ты пизданулся. Чек зис аут. http://blizzplanet.ru/index.shtml?news=warcraft Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #16 10 сентября 2009 хост боты бнет не спасут ну ну, тот же гост++ бот и создавался для бна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Underrated #17 10 сентября 2009 Поддержки близов не хватает. Остальное не нужно. как по твоему может выражаться поддержка близов? Тебе этого пока не понять, юный падаван. Если бы доту начала поддерживать близзард, это автоматически привело бы к резкому увеличению турниров по доте, привлекло бы еще больше игроков, увеличило бы призовые фонды турниров. Говоря экономическим языком, это сразу бы привлекло инвестров, готовых вложить деньги в "игру", которую поддерживает столь влиятельная компания, как Близзард. падаваном можешь назвать себя посмотри сегодняшних спонсоров вц3 команд их единицы раньше в wc3l играли 16 команд или сколько-то там сейчас играет меньше и игроков нужно меньше вц3 команд хоть сколько-нибудь серьезных - очень мало и играют там реально звезды эти команды можно пересчитать по пальцам Ngize, EG, WeMadeFox, Dmz, Ftsa, WE.pepsi, mouz. ВСЕ остальные тратят на своих игроков очень мало. по варкрафту проводят 1-2 турнира в году Онлайн возможен лишь по бнету тебе нужен онлайн турнир с 100-200 пингом? Либо я не так понял, либо ты пизданулся. Чек зис аут. http://blizzplanet.ru/index.shtml?news=warcraft ну и что? близкон, да, 2 раза в год, как я и сказал wc3l и ngl это организации, которые от близзардов не зависят никак Ну и так, чего вы все замолчали, чего именно вам в дота дисциплине не хватает, не надо общих слов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #18 10 сентября 2009 Хотите зарабатывать киберспортом? Станьте топ1 Kespa мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Underrated #19 10 сентября 2009 Ну же, говорим активнее МОЖЕТ БЫТЬ ВЫ ИДЕЙКУ-ТО ПОДКИНЕТЕ ч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #20 10 сентября 2009 Сколько топовые варкрафтеры получают? Кто-нибудь знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение