Phills #21 10 сентября 2009 А ты готов инвестировать? мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #22 10 сентября 2009 Сколько топовые варкрафтеры получают? Кто-нибудь знает? мун до кризиса получал то ли 17 то ли 18 к евро в месяц+часть от призовых Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #23 10 сентября 2009 Знаю что Нада (ск) получал 450к $ в год, это было пару лет назад. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #24 10 сентября 2009 Знаю что Нада (ск) получал 450к $ в год, это было пару лет назад. дота гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #25 10 сентября 2009 хотелось бы чтоб в доте был бы такой же удобный интерфейс как в хон Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #26 10 сентября 2009 хотелось бы чтоб в доте был бы такой же удобный интерфейс как в хон в хоне ебанный интерфейс.Упрощенная дота :\ Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #27 10 сентября 2009 АВТОРУ ПОХУЙ ВАЩЕ ТО общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #28 10 сентября 2009 КАКАЯ ЖЕ ДОТА НУЖНАЯ 450 000$ ПИИИИИИИИИИИИИИЗДЕЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vr.reflex #29 10 сентября 2009 Сколько топовые варкрафтеры получают? Кто-нибудь знает? Банку пива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #30 10 сентября 2009 Ск - это старкрафт, если кто не понял мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vr.reflex #31 10 сентября 2009 Сколько топовые варкрафтеры получают? Кто-нибудь знает? мун до кризиса получал то ли 17 то ли 18 к евро в месяц+часть от призовых Чo то многовато :\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Co0l3r #32 10 сентября 2009 сколько бы миллионов человек не играло в доту всё равно этого будет недостаточно для того чтобы дота стала полноценным киберспортом, потому что 99.9% из этих миллионов это школота и быдло которым похуй на всю эту хуйню хуй пизда говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlonAx #33 10 сентября 2009 Сколько топовые варкрафтеры получают? Кто-нибудь знает? мун до кризиса получал то ли 17 то ли 18 к евро в месяц+часть от призовых Чo то многовато :\ самое оно.у топовых варкрафтеров зарплаты норм + теже самые призовые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #34 10 сентября 2009 Мда, если вы считаете зарплату в 17-18 к в месяц нормальной для ТОПОВЫХ игроков, то спросите сколько получают те же самые топовые футболисты. Ну ок, даже не футболисты, те же фехтовальщики получают в тысячи раз больше. А ведь быть топовым игроком, это тоже работа, те же самые тренировки через "не хочу", задротсва, анализы игр и.т.д. Ведь у каждого топового варкрафтера/старкрафтера/кс команды есть свой споносор и он требует от них очень многово, т.к. неудачное выступление на турнире приведет к отказу спонсировать того или иного игрока, и он попосту останется безработным. Поэтому тут еще с какой стороны смотреть на такие зарплаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #35 10 сентября 2009 ну бля это же дота <3 INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #36 10 сентября 2009 дота, как и любая другая киберспортивная дисциплина - это возможность доказать миру, что ты лучший и тебе нет равных, а не бизнес с доходами 100$ в месяц. Любой нормальный человек будет заниматься киберспортом не из-за денег, а как раз из-за этой самой возможности стать лучшим. По сабжу - доте не хватает тенсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #37 10 сентября 2009 хост боты бнет не спасут ну ну, тот же гост++ бот и создавался для бна. поверь я лучше знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #38 10 сентября 2009 дота, как и любая другая киберспортивная дисциплина - это возможность доказать миру, что ты лучший и тебе нет равных, а не бизнес с доходами 100$ в месяц. Любой нормальный человек будет заниматься киберспортом не из-за денег, а как раз из-за этой самой возможности стать лучшим. По сабжу - доте не хватает тенсы Для обычных игроков конечно да. Им похуй, кто, где какие деньги крутит. А вот для инвесторов, которые вкладывают деньги в команду - им не похуй. Им надо, чтобы команда выигрывала, причем выигрывала как можно более крупные турниры. Щас лень расписывать все подробно, думаю основная суть понятна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение