Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

bisosten

Hестандартный абуз куры

Рекомендованные сообщения

речь об использовании куры в качестве разведчика :NYyes:

вот смотрите в про играх одна кура на всех и юзается почти по кд,но в пабе-то вы ее покупаете для себя и вот тут открывается дохуя возможностей,дающих вам нехилое преимущество.Хотя даже и в кв мне кажется это очень важный момент,о котором стоит подумать.Что мы имеем?Обнаружение рун по кд,качающихся в лесу лейтов,минирующего минера,чекать роша,в конце-концов можно юзать при погоне за виляющим лоухп героем,ведь у нас есть одно имба преимущество-птица пролетает по кратчайшему пути,а герои огибают препятствия :NYbuba:,правда в ласт версии убрали инвул,но дали магиммун если не ошибаюсь.А главное ребятки благодаря птичке можно выбрать идеальную позицию до замеса,и понять где кто из врагов.То есть фактически кура должна стать постоянным участником мяса :NYmetal:.Этого просто напросто никто не делает :NYdunno:

лично я играя только ченом,начал с недавних пор начал юзать ее для обнаружения волков и троллей,причем для этой цели подходит даже неапнутая кура в первые 5-10 минут игры,правда надо быть поосторожнее,обзор слишком маленький,и крипы ебнут ее за 1 удар,ну это так для себя:).Ахаха просто представьте что в чужом лесу бегает халявная кура,но никто из врагов об этом не знает :NYlol:,я же посматриваю по кд на миникарту,это просто лол надо самому попробовать,чтобы ощутить весь каааайф этого :NYfapfap:,вкупе с контролем зоопарка уже не остается ни одной свободной секунды,ты постоянно переключаешься между юнитами,ну чем не соло вар а?,то чего мне всегда не хватало в доте,наконец-то воплотилось в жизнь :NYnate:

Обсуждаем :NYsubj:

Я и есть больной ублюдок:trollface:

Поделиться сообщением

на 1 в эпике

сильно напряжно так контролить постоянно

76561198018918906.png

9ff5d37bc2af.png

Ехал Имба через Имбу,

Видит Имба, в Имбе Имба.

Сунул Имба Имбу в Имбу,

Имба Имба Имба Имба.

© v1lat в одном из матчей Next.kz vs TR

Поделиться сообщением

играй за рексара, не еби мозг

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

Ты об этом только узнал?

Why?

3fVnHFF.png

Поделиться сообщением

Ты об этом только узнал?

Поделиться сообщением

мне леориком то сложно контрольть а тут еще и курой

Поделиться сообщением

Гость JugoBugo

а вот мне порой кажется, что руна каждые 2 минуты появляется.

Поделиться сообщением

истину блять открыл  :NYavtorklif:

17.01.12 навсегда

Поделиться сообщением

Ты об этом только узнал?

я видел как иногда юзали куру для чека рун и роша и все

в про играх юзают варды,но дело в том что замесы не всегда бывают в районе вардов

речь о постоянном абузе,то есть кура должна на базу лететь только за итемами/обновить ботл и все,остальное время она должна нонстоп летать по карте :NYlol:

Поделиться сообщением

а вот мне порой кажется, что руна каждые 2 минуты появляется.

а ты настолько силен,что знаешь где именно она появится?

Поделиться сообщением

речь об использовании куры в качестве разведчика :NYyes:

вот смотрите в про играх одна кура на всех и юзается почти по кд,но в пабе-то вы ее покупаете для себя и вот тут открывается дохуя возможностей,дающих вам нехилое преимущество.Хотя даже и в кв мне кажется это очень важный момент,о котором стоит подумать.Что мы имеем?Обнаружение рун по кд,качающихся в лесу лейтов,минирующего минера,чекать роша,в конце-концов можно юзать при погоне за виляющим лоухп героем,ведь у нас есть одно имба преимущество-птица пролетает по кратчайшему пути,а герои огибают препятствия :NYbuba:,правда в ласт версии убрали инвул,но дали магиммун если не ошибаюсь.А главное ребятки благодаря птичке можно выбрать идеальную позицию до замеса,и понять где кто из врагов.То есть фактически кура должна стать постоянным участником мяса :NYmetal:.Этого просто напросто никто не делает :NYdunno:

лично я играя только ченом,начал с недавних пор начал юзать ее для обнаружения волков и троллей,причем для этой цели подходит даже неапнутая кура в первые 5-10 минут игры,правда надо быть поосторожнее,обзор слишком маленький,и крипы ебнут ее за 1 удар,ну это так для себя:).Ахаха просто представьте что в чужом лесу бегает халявная кура,но никто из врагов об этом не знает :NYlol:,я же посматриваю по кд на миникарту,это просто лол надо самому попробовать,чтобы ощутить весь каааайф этого :NYfapfap:,вкупе с контролем зоопарка уже не остается ни одной свободной секунды,ты постоянно переключаешься между юнитами,ну чем не соло вар а?,то чего мне всегда не хватало в доте,наконец-то воплотилось в жизнь :NYnate:

Обсуждаем :NYsubj:

кеп :NYavtorklif:

76561198015892189.png

Поделиться сообщением

Ошибся годом. :NYgeys:

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

ты открыл мне глаза  :NYgeypalevo:

Поделиться сообщением

ЭТО ПРОСТО ПОТРЯСАЮЩЕ

7

d2:ieceye)mia

Поделиться сообщением

играю магиной, в одной руке кружка чая, в другой - член

ВСЁ КОРАБЛЬ

[/HIDE]

Поделиться сообщением

не читал, но обзор у куры такой же как у автора, который не может не ткнутся ебалом в чей-нибудь член

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

а по сабжу всегда использую куру как разведчика :NYspydance:

Поделиться сообщением

1ктб делает в новом году открытия для себя :NYlostneprowaet:

На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом.

Вроде бы их 5 но на самом деле он 1.

Поделиться сообщением

дайте мне реплей где лично ВЫ это делаете долбаебы или идите нахуй :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif:

сборище выпендривающихся ньюфагов :NYavtorklif:

Поделиться сообщением

нет

Поделиться сообщением

• Создать...