Asthma #1 Опубликовано: 10 сентября 2009 О себе - 21 год . опыт игры 3 года . Постоянный паб,дурные пики,анманеры и постоянные ливы с матом значительно источили мой интерес к доте за эти 3 года . Ни так давно , около полугода назад начал играть в кв с тимами (с кем придется),и знаете,интерес пробудился,постоянные интересные пики,ганги,тимплей,относительная цензура, одним словом - интерес к игре заново пробудился . С полгодика вот гоняю уже по разлчным злачным местам кв рум гарены но так и не нашел себе постоянную тиму . В связи с этим и создаю данный топик . Ищу тиму,хочу тимплея,хочу хороших пиков,хочу манерности,вобщем хочу постоянства . Играю хорошо , если нужны будут реплеи- требуйте в аське:сыграю,предоставлю(просто сейчас почему стало трудно находить кв где требуются +1,или я просто не там ищу) . свободного времени вполне придостаточно : в основном - вечернее время , хмм,ну предположим с 20 00 до 00 .00 . 581164321 - аська . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sweet June #3 13 сентября 2009 доул тебе в помощь, любитель манерости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crz_zomgwtf #4 13 сентября 2009 нiкуда тiбя хлъпьчик нi взъмут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение