grow1kxoxo #63 7 января 2012 Артстайлех дохуя? Смайл напиши что я ахуенный, ебану себе в подпись ti ohuenniy! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #64 7 января 2012 еще можно отменять тп фуриона, типа летишь гангать, а тут хопа и не летишь :NYrickroll: всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UnderSh0ck #65 7 января 2012 пойду создам тему о том как можно наебывать стиками бежишь такой от врага пьешь сальву он бежит за тобой ты лоу хп а у тебя 15 стиков разводишь его и убиваешь автор уебок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unkknown #66 7 января 2012 пойду создам тему о том как можно наебывать стиками бежишь такой от врага пьешь сальву он бежит за тобой ты лоу хп а у тебя 15 стиков разводишь его и убиваешь автор уебок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #67 7 января 2012 Новейшие стратегии, вот это да Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #68 7 января 2012 :NYlol: мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EatMeAlive #69 7 января 2012 Как же я сам до этого не додумался!? ofc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #70 7 января 2012 Ахуенно же Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #73 7 января 2012 палитесь специально варду, юзаете смоук, если враги хсы, то должны вас заметить и отойти подальше, в это время герой на низу отлично фармит, а мы идем на верх, и неожиданно для героя/героев с топа убиваем их. Ты заранее знаешь,где стоят варды врага?Ну я понимаю,что 9к это сила,но всё же. нет ну догадаться где палит вард да, сложно :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0xick #75 7 января 2012 ахуеено :NYfapfap: автор-стратег-пидар-лох а еще и нет друзей :NYnate: PooLrhasta windrunner storm sand enigma butcher bounty qop venge <3 love а если меня попросту повяжут? Я СЕЙЧАС ПИЗДЕЦ БОЮСЬ ВЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАКОЙ ЭТО ШОК. НИХУЯ НЕ СООБРАЖАЮ, ПОЭТОМУ ПИШУ СЮДА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SN-ikerz #77 7 января 2012 Всю жизнь так играл, уже зовут в м5 Мое Криминальное Чтиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChessMaster #78 7 января 2012 теперь все будут знать,что если вы пропались на варду,то ихний топ уйдет под товер,а вы такие хитрые снова ебнете мид? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #80 7 января 2012 мне приснился сон в котором иосиф кабзон пел на антресоли в унисон со своим отцом, я ж об этом не пишу. тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение