-ScutuM- #1 Опубликовано: 7 января 2012 ща короче покупал пива, даю продавцу 500, он сдачу со словами "228 ваши" :NYpalevo: не ну вы поняли, мои 228 :NYohpalevo: а вообще, у меня сегодня ДР, сижу хуярю пиво в 1 харю, хоть на хуй меня пошлите что ли :NYcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #2 7 января 2012 фантастика :NYfie: Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3 7 января 2012 на денюхю хуярить в соло пиво это уже диагноз :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #4 7 января 2012 Прям так и говрит два два восемь? Прикол чо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #5 7 января 2012 Автора с днем рождения поздравляю. Успехов и любви желаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mek #7 7 января 2012 хоть на хуй меня пошлите что ли :NYcry иди на хуй :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #10 7 января 2012 два два восемь автору семерочку набросим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-ScutuM- #11 7 января 2012 на денюхю хуярить в соло пиво это уже диагноз :NYavtorklif: я ебаный ноулайфер :NYcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #15 7 января 2012 ПОЗДРАВЛЯЮ! Всего всего желаю!!! NET! Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BennyGunn #17 7 января 2012 СМЕЮСЬНАД АВТОРОМ GO GO EE-SAMA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #18 7 января 2012 Возраст- нет данных=>не грацую=>иди нахуй :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение