Skrynch- #1 Опубликовано: 7 января 2012 Ворвусь уже в стак к 4-м давно играющим людям адекватным с понимание! Играю на трипл керри ( мейн керри ) адекватен с юмором со скилом и прочей шнягой.... Ах да и желательно к знакомым! Skype: Skrynch- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #2 7 января 2012 автор сильный и адекватный :NYbuba: https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #3 7 января 2012 автор сильный и адекватный :NYbuba: как ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuMMuTuMMu #4 7 января 2012 удачи в поисках Ильюх :NYpidorasy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #5 7 января 2012 хотел написать что гром и сильные не совместимо но не стану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divafiend #6 7 января 2012 гл илья [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf1us #8 8 января 2012 смотрю уважаемые люди в теме пишут...расле, диван, дексторе, тимон че... :NYpray: я тоже хочу :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YSM370 #9 8 января 2012 отписал а слотов та уже нет :NYsad: Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0kjke #11 8 января 2012 отписал а слотов та уже нет :NYsad: что все уже ? :NYfie: Цитата дубасик это сорт сала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YSM370 #13 8 января 2012 отписал а слотов та уже нет :NYsad: что все уже ? :NYfie: именноофк через постель если Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #14 8 января 2012 Скринч а зарплата будет? да,у него вся наличка в пиздюлинах,тебе сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nsjf.kubikdanon #16 8 января 2012 удачи wZ.DotA Бить магину, это как бить женщину, только магину skype - kubikdanon auth - kubikdanon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #17 8 января 2012 я вам напишу как есть. автор вообще хороший, в скайпе милый и вообще нормальный отечественный мужик, но учится медленно или просто не хочет учиться, играет в доту, я бы сказал, на приемлемом уровне, но ему всегда надо помогать и советовать что и как делать, чтобы было вообще четко, зато не опускает руки, снова и снова пытается как-то продвинуться. одобряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #18 8 января 2012 Ну автор кинул Сему я так понел гж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #20 11 января 2012 и прочей шнягой :NYlol: :NYlol: оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение