dotamindd #41 12 января 2012 ты со мной*? лол...ты максимум играл игру 2 ...ахах те кто знают скажут! ну да примерно 2-3мб4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO-_-SUPERMAN #42 12 января 2012 http://www.dota2wiki.com/images/8/8b/Enigma.png[/img] моей мечты :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skrynch- #43 12 января 2012 ТЫ просто Слабак и дотер из тебя говно! я не играю на это ролли + ты человек без мозга и куча ещё могу про тебя скзать ты просто анскилл можешь бить только крипов и всё!Играй паблик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #44 12 января 2012 супермен, могу напомнить тебе про твой феерический блакхол нивкого из 5 на 00000.1 секунду, после чего ты ливанул :NYavtorklif: SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO-_-SUPERMAN #45 12 января 2012 умею бить только крипов напомнить последний пд кап? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skrynch- #47 12 января 2012 а разве не так было в этой игре? мне пох что ты напомнишь факт есть фактом ума 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #49 12 января 2012 нет инвокера нет +1 :NYvihui: :NYvihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skrynch- #50 12 января 2012 Зот, ты не прав вот :NYsad: я не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skrynch- #51 12 января 2012 умею бить только крипов напомнить последний пд кап? что ты мне напомнишь? то что вам шат игру выйграл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #52 12 января 2012 смотрю уважаемые люди в теме пишут...расле, диван, дексторе, тимон че... :NYpray: я тоже хочу :NYgeys: с какой стороны они уважаемые? :NYtrollface: skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #53 12 января 2012 смотрю уважаемые люди в теме пишут...расле, диван, дексторе, тимон че... :NYpray: я тоже хочу :NYgeys: с какой стороны они уважаемые? за остальных не знаю но лично я очень уважаем твоей мамой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #54 12 января 2012 смотрю уважаемые люди в теме пишут...расле, диван, дексторе, тимон че... :NYpray: я тоже хочу :NYgeys: с какой стороны они уважаемые? за остальных не знаю но лично я очень уважаем твоей мамой оуу,как сильно skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO-_-SUPERMAN #55 12 января 2012 ладно Skrynch я не прав , принимаю свою вину :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skrynch- #56 12 января 2012 ладно Skrynch я не прав , принимаю свою вину :NYyes: Принимаеться! :NYgeys:Если ты искренне :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dotamindd #57 12 января 2012 скринч вроде ок,но бля,даже в последней игре с тобой,было это недавно,ты не сказал ни единого слова,серьезно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skrynch- #58 12 января 2012 Слаб как капитан а прсото потрещать люблю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flacsor #59 12 января 2012 У бери у себя в статусе в скайпе Я НЕ ИГРАЮ БОЛЬШЕ В ДОТУ... :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение