DexTore_JE #82 14 января 2012 ну ты написал играю три кери я просто не смог удержаться :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #83 14 января 2012 язва так и прет :NYtrollface: https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skrynch- #84 14 января 2012 Ебашим в школе №5 не пойдём домой опять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #85 15 января 2012 Шутки так и прут Выигрывал скринча я про пацаны всем пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #87 15 января 2012 В доте 1 не справлялся с ластхитом? ИЛИ ЧТО БЛЯТЬ С царской роли саппорта уходить на бомжекерри это ну как я не знаю быть махисом, или сиелем наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skrynch- #88 15 января 2012 затролил всем плевать на тебя дно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #89 15 января 2012 затролил всем плевать на тебя дно не всем :NYnono: че всё ещё ищешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #93 15 января 2012 Блядь я знал что мне аукнится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #94 15 января 2012 СКРУНЧ КАК И РЕМИКС ОБА ПАЦАНА ПОНЯЛИ, ЧТО САППОРТ - ХУЙНЯ, СЛАВУ И ТЕЛОЧЕК НЕ ПОЛУЧИШЬ, ИГРАЯ НА ВАРДБИЧЕ А ВОТ СУРОВАЯ И СЛОЖНАЯ ИГРА ФАРМИЛЫ ИМ ПО ПЛЕЧУ УДАЧИ, РЕБЯТ LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skrynch- #95 15 января 2012 СКРУНЧ КАК И РЕМИКС ОБА ПАЦАНА ПОНЯЛИ, ЧТО САППОРТ - ХУЙНЯ, СЛАВУ И ТЕЛОЧЕК НЕ ПОЛУЧИШЬ, ИГРАЯ НА ВАРДБИЧЕ А ВОТ СУРОВАЯ И СЛОЖНАЯ ИГРА ФАРМИЛЫ ИМ ПО ПЛЕЧУ УДАЧИ, РЕБЯТ слава и тёлочки :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #96 15 января 2012 флаксор амси скрунч вайтшадов и кто там ласт напомни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #98 15 января 2012 :NYginsgnil: SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuMMuTuMMu #99 15 января 2012 Да блядь за нас ублюдок играл какой-то Потом тупо ливанул И ваша пауза со словами "РЕБЯТ ПОГОДИТЕ 5-10 МИНУТ" - нет, спасибо Извиняйте :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение