chivasss #1 Опубликовано: 7 января 2012 вообщем заебло играть на об2 хз с кем,и бегать в игре с - моралью, так что ворвусь к норм парням как +1 желательно роль соло,на саппортах хуёва,-мораль сразу * @OWNEDBY-INFO player cao122 has 5 wins, 1 loses and 1150 points. Ranked 2/119 (div-1). Current winning streak: +1 скайп maffimaff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chivasss #3 7 января 2012 ааа так это ты мне писал ну гл вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #4 7 января 2012 Печально что ты писал декстору... :NYispug: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #5 7 января 2012 *шутка про третьего, вновь приобретенного брата* LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #6 7 января 2012 Печально что ты писал декстору... :NYispug: зря ты вылез http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=273323.0 В 4 и 12 пунктах все ясно...я да же сраться с тобой не буду,ибо из-за тебя моя адекватность страдает,удачи тебе огрызок вакансий :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение