Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Midwayy

LF(STRONG)T>

Рекомендованные сообщения

при том что эта игра была дня два назад..

Поделиться сообщением

досматриваю сирик и иду играть пасс пиши сюда

Поделиться сообщением

забей на этого анскильного ноунейма.

он же нихуя в доте не сможет подняться выше мма

https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе.

Поделиться сообщением

Гость

Только ты обоссал колени играть против меня ...

далбаеб чтоли? ты хочешь, чтобы сам Злюка снизошел и играл с тобой? Тогда напиши мне в пм, попроси как следует и тогда я подумаю, причем похуй проиграешь ты за 5 минут или сразу, зато сможешь всем говорить, что продержался со мной на миде  :NY^^: 

Поделиться сообщением

Я не говорю , что я не мидер , просто последнее время из-за того что я собирал команду , приходилось играть на разных лайнах и ролях , когда я найду команду , буду задрить всех мид чаров , дело то не в этом ... Я в играх из мид чаров сыграл 2 игры мидера ..

Сфом на 3 лве убил , и Траксой на 3 лве убил , а бист просто не стоит с хускаром , НУ НЕ СТОИТ ОН , если вы так не считаете го я хуск а любой из вас бист , хоть пгг позовите , он просто не стоит , и в лейте он у него сосет.

Поделиться сообщением

Я не говорю , что я не мидер , просто последнее время из-за того что я собирал команду , приходилось играть на разных лайнах и ролях , когда я найду команду , буду задрить всех мид чаров , дело то не в этом ... Я в играх из мид чаров сыграл 2 игры мидера ..

Сфом на 3 лве убил , и Траксой на 3 лве убил , а бист просто не стоит с хускаром , НУ НЕ СТОИТ ОН , если вы так не считаете го я хуск а любой из вас бист , хоть пгг позовите , он просто не стоит , и в лейте он у него сосет.

ты маме расскажи этот случай и какой крипстат на миде,она за тебя порадуется  :NYyes:

rundmc.jpg

Поделиться сообщением

далбаеб чтоли? ты хочешь, чтобы сам Злюка снизошел и играл с тобой? Тогда напиши мне в пм, попроси как следует и тогда я подумаю, причем похуй проиграешь ты за 5 минут или сразу, зато сможешь всем говорить, что продержался со мной на миде  :NY^^:

Повторяю я не расл и не декстор , чтобы перед вами унижаться , если я не найду себе команду , я возьму 4 дебилов и научу их , только мне нужны люди которые готовы учиться днем и ночью , а не с онлайном 3 часа в день.

Поделиться сообщением

тут нужен шат

Поделиться сообщением

Повторяю я не расл и не декстор , чтобы перед вами унижаться , если я не найду себе команду , я возьму 4 дебилов и научу их , только мне нужны люди которые готовы учиться днем и ночью , а не с онлайном 3 часа в день.

ты себя научи для начала клоун  :clown:

Поделиться сообщением

Майнд будешь играть?

Поделиться сообщением

Гость

да ты уже унизился раза 3 только при мне.

кого ты там возьмешь себе, чему ты их научишь, вот я ахуеваю, ты думаешь, что поиграв 2 года в аптб 1к раки, ты чем-то вообще отличаешься хоть от кого-нибудь и знаешь что-нибудь интересное, чем не стыдно поделиться с мейтами?  :NYtrollface:

Поделиться сообщением

он научит на баланаре на 40минуте иметь пт , вг, и урну. Ну или фидить на любом лайне

Поделиться сообщением

Бравый маинд отъехал , кто следующий ?

Поделиться сообщением

Боже

это не игра

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...