Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Midwayy

LF(STRONG)T>

Рекомендованные сообщения

Гость

uroki doti :ggaspar:

Поделиться сообщением

Меня наставлял сам злюка,теперь фанат злюки  :NYpray:

Поделиться сообщением

вы че до сих пор играли? :NYO_O:

Поделиться сообщением

вы че до сих пор играли? :NYO_O:

ага,я думал ливать после фб в миде,а там продолжать все хотели. Ну и вот только закончили.

Поделиться сообщением

наркоманы :NYhuyase:

го мм? :NYtrollface:

Поделиться сообщением

го разик

Поделиться сообщением

Гость UnderSh0ck

ЧТО ЭТО ЗА ХУЙНЯ?

парняги в скайпе подсказали что автор хуевый

хотел добавить :NYyazik:

Поделиться сообщением

Еще бы не подсказали, после того как полный рут хуев был , добавь стим и посмотри игру мою сейчас и скажешь хуевый или нет

Поделиться сообщением

Гость UnderSh0ck

я матч мейкинг не играю

извини уж

Поделиться сообщением

Еще бы не подсказали, после того как полный рут хуев был , добавь стим и посмотри игру мою сейчас и скажешь хуевый или нет

КТО ТАМ ЧЕ НАГЛОТАЛ НУ КА ПОДРОБНЕЕ ЛС ЕБУЧИЙЙ

Поделиться сообщением

Гость Yaaazz

КТО ТАМ ЧЕ НАГЛОТАЛ НУ КА ПОДРОБНЕЕ ЛС ЕБУЧИЙЙ

dextor znaet svoe delo

Поделиться сообщением

Все такие серьезные, кто-то выиграл, кто-то проиграл, разводите из этого фиг знает что, откуда у вас столько ненависти?  :NYhmm:

userbar-97452.png

Поделиться сообщением

Шавка , я писал все как было несколькими страница раньше , иди ливай с игр , когда знаешь что соснешь ... ко всему прочему можете еще добавить кто ощутил ртом власть моего члена. Шок я тебе не предлагал 1 на 1 играть , я тебе предложил посмотреть игру которую я играл , 5 на 5 паком , а на то что тут пишут и темболее на них я ложил , я видел как они играли , просто люди тупорылые на всю голову , не шарят вообще что делать в этой игре надо.

Поделиться сообщением

Декстор знает длину моего члена , я бы так сказал .

Поделиться сообщением

да если тебе даже расл говорит что ты лс :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol:

В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только

Поделиться сообщением

мою игру с тобой обсили КАК ТЫ НАСОСАЛ АНСКИЛЛЬНЫЙ ДОЛБОЁБ ЭТОЖ НАДО УМА ЧТОБ ХВАТИТЛО ПОЛЕЗТЬ С ПОЛ ХП ПОД ПАЧКУ МОБОВ К ПОЦАНУ С ФУЛЛ МАНОЙ И СО СТАНОМ  :NYlol:

Поделиться сообщением

1 игру я отдался под него , ну пусть будет тупанул , хотя это не так , скажу я его недооценил , писал уже ранее , я думал он вообще отстреленый , но он что-то метался в разные стороны и решил всетаки драться со мной , но трусы уже были мокрые и убил в тоге .. а вторую игру ливанул как поскуда насосавшись и все , расл сдох 2 игры под товером .. Договорились играть без рун я его уебка с дд убил , а траксой уебал под товером лиона на 3 лве , после чего он ХУСКАРОМ выйграл биста и начал вонять что он пиздатый и ебал мой рот , короче пиздец немоща кусок , можете как обычно верить самым охуенным тролям бесполезным , а можете мне.

Поделиться сообщением

СЛЫШЬ КТО НАСОСАВШИСЬ ТЫ ПО РУНАМ БЕГАЛА МРАЗЬ ХОТЯ ИГРАЛИ БЕЗ РУН Я КОГДА ЛИВАНУЛ БЫЛ НА ЛВЛ БОЛЬШЕ ТЕБЯ А ЛИВНУЛ ИЗ ЗА ТОГО ЧТО ФПС УПАЛО  :NYlol: :NYlol:

АНСКИЛЛ ЕБУЧИЙ

Поделиться сообщением

да если тебе даже расл говорит что ты лс :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol:

Да мне похуй что он говорит , еще раз говорю я убил его веномансером , когда он войдом с дд на меня напал , хотя мы играли без рун как бэ , потом он яростно орал что он пиздатый и кричал стартуй я тебя натяну , я стартанул и траксой убил его лиона на 3 ПОД ТОВЕРОМ , пацан вообще в истерике был , мне попался бист ему хускар , ну тут уже дело такое , что даже этот долбоеб купил себе вещи.

Хотя я бы его ебнул опять же на 3 лве...

Поделиться сообщением

СЛЫШЬ КТО НАСОСАВШИСЬ ТЫ ПО РУНАМ БЕГАЛА МРАЗЬ ХОТЯ ИГРАЛИ БЕЗ РУН Я КОГДА ЛИВАНУЛ БЫЛ НА ЛВЛ БОЛЬШЕ ТЕБЯ А ЛИВНУЛ ИЗ ЗА ТОГО ЧТО ФПС УПАЛО  :NYlol: :NYlol:

АНСКИЛЛ ЕБУЧИЙ

Девственность твоя не упала ? А фпс упалА , когда я тебя под т2 товер загнал ? Анскилл Ебучий D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...